Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 11:37 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Мдяяяя.......Жестко.......
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 12:13 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
а мне кажется все правильно!тем более набрать надо всего лишь 100 постов,это не так уж много.Заодно будут фильтроваться те кто к субкультуре плохо относится...
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 15:41 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
прально...спасаем город пока не поздно,иначе он превратится в подобие остальных проектов,где все спокойно матерятся,вываливают пошлые фотки и друг друга не уважают... так что всё прально,тока вот администрация как-то неравномерно размещена...*но возможно это не моё дело*
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 22:09 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пушкино.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
Ладно, после 100 сообщений и подтвержденной почты Турист будет становиться Гражданином.
это как понимать, мне надо написать 100 сообщений на форуме, чтобы я могла писать дневник, лазить в эмо-кафе и тому пожобное? жестоко... бррр... придется мне долго писать... долго я гражданином не стану.... времени нет у меня, чтоб сидеть тут так часто, а сойт этот люблю...
Боль в сердце у меня на всегда. Как хорошо, что я в этом жестоком мире не одна...
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 19:21 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
Quote (Ego_nihil)
ак что всё прально,тока вот администрация как-то неравномерно размещена...*но возможно это не моё дело*
что ты имеещ виду ?
Quote (Громовая)
все нормально. 100 постов за 3 часа можно набить.и это я, тормоз вселенского масштаба, говорю.
смотря каких постов , если постов какие несли бы какуюто полезную информацию то врядли.
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F