Дата добавления: Среда, 22.10.2008, 17:41 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Йа тож с Харькова!!! Харьков лучший город на планете!!!!
Quote (Lipuchka)
МоЖ ктО-То ЖелаЕт ПоказатЬ мнЕ ваш гоРоД?)))))
Йа магу показать)))
«Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце»
Дата добавления: Четверг, 23.10.2008, 22:41 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
А чё не стучишся? я жду...
«Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце»
Дата добавления: Воскресенье, 16.11.2008, 03:42 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
я иду!!!!
Дата добавления: Понедельник, 09.02.2009, 04:01 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Хаюшки, моя из Харьков сити) подскажите где можно купить эмо шмотки, в стоках инчего не прегляделось, на базаре ничего и приблезительно похожего на то что хотелось бы не увидел. мб у кого-то еще есть знакомый стилист, или парикмахер, или может порекомендовать хороший салон. В общем буду очень благодарен, в этой сабкультуре я совсем не давно, хелп) сенки :P
За секунду они успели обменяться двусмысленным взглядом — вот и все. Но даже это было памятным событием для человека, чья жизнь проходит под замком одиночества...
Хаюшки, моя из Харьков сити) подскажите где можно купить эмо шмотки, в стоках инчего не прегляделось, на базаре ничего и приблезительно похожего на то что хотелось бы не увидел. мб у кого-то еще есть знакомый стилист, или парикмахер, или может порекомендовать хороший салон. В общем буду очень благодарен, в этой сабкультуре я совсем не давно, хелп) сенки :P
Stuff, Scream... да ещё много всяких магазинов... приглядываться просто надо.
Добавлено (23.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- 15 марта в Харькове концерт "Оригами" кто идёт пишите... я точно пойду. Концерт будет проводиться в рок пабе Черчилле.
Дата добавления: Понедельник, 09.03.2009, 23:49 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
я вероятней всего пойду, если найду с кем)
За секунду они успели обменяться двусмысленным взглядом — вот и все. Но даже это было памятным событием для человека, чья жизнь проходит под замком одиночества...