Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 18:11 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
живу в одессе...чесно город в последнее время очень исспортился...ка то пусто стало...и люди все такие усталые хмурые ходят....
...если двум ангелам суждено выжить на этой земле...то это будем ты и я....я буду искать тебя всю жизнь..а потом когда умру....мой дух будет бродить в поисках тебя...возможно ты заметишь как за твоим окном льет дождь..или падает снег...знай..это я плачу..плачу от одиночества....
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 18:49 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
тоффф живу в Одессе,немного тесновато стало из-заналичия оч многих субкультур и недопонимания...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 20:22 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
приффет все))я тож с Одессы-городок оч люблю но и недостатков в нем прилично дда при том тоскливо как то стало.....стучите кто то на асю а то я от скуи свихнусь
Leb die Sekunde Hier und jetzt Leb die Sekunde Zeit lauft! Halt sie fest! .... *** Hat unser Ende angefangen Egal – wir sind ja noch zusammen
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 14:07 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Украина. A Place In The Dirt.
Репутация / Замечания /
хм, чё молчим, кто как НГ встретил?
I'm not a play girl-I just enjoy playing boys. I don't break glasses-I just break hearts. I'm not lazy-I love doing nothing. You laugh at me because I'm strange-but I laugh at you because you are all normal…
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 11:57 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Las Vegas.
Репутация / Замечания /
Лю Одессу!!!!!)))) Сама из Питера, но каждый год к вам приежаю!!!!! Когда этим летом приехала (со своим психанутым стилем, прост для Питера эт нормально) фсе как-то косо на меня смотрели! Но ниразу не услышала знакомого "эмо-сакс" которое слышу у нас на каждом шагу!! (хотя последние пол года уже подуспокоились) В общем я вас оч оч оч люплю!!!!!
Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 23:34 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
ыы.....а....кто на эти сходки ходит????все в своих кампаниях и им риально пох на всех....я сама не прочь бы пазнакомттся с каким-нить Эмма_боем...но edSSSS ани на сходки не ходять...да и вапще была на трехсходкаххх....адни и теже.......надоелОООО....больше не хажуууу
Дата добавления: Среда, 26.03.2008, 12:45 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Измаил.
Репутация / Замечания /
Одесса... супер город.. столько хороших воспоминаний))
Это так.. что бы без вопросов: -Вместо сердца у меня ледяная глыба -А вместо крови вода -Я не отвечаю на глупые вопорсы -Я порой говорю ни о чём, но думаю совсем не о пустяках -Я никогда не обижаюсь - просто ухожу