Дата добавления: Суббота, 04.04.2009, 10:06 |
Сообщение № 587 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Хаааа здарово всем! Эт я нос вернулся токо в ном обличии потерял пароль от старого профиля!! Как оно рассказуйте!! Кто то спрашивал про группы которые играют эмо у нас в области это группа Greys!
Информация для интересующихся приходите в воскресенье 12-го апреля в 17 00 в ночной клуб Галактика! Там пройдет фестиваль железный занавес! Группе Aradon! очень нужна ваша поддержка!Будем очень рады вас заметить в толпе!! В рамках этого фестиваля будет выбрана одна группа что бы играть в дружбе! БИлеты можно преобрести в магазине РАйт Хауз до 12 апреля цена состовляет 30 грн, 12-го апреля на входе цена состовляет 40грн!! Ждем всех!! КТо придет с этого форума с меня батл пива!! КАк меня найти скажу!))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.(с) Д.Хаус
Дата добавления: Среда, 13.05.2009, 23:31 |
Сообщение № 588 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Прива,всем) Ох давно я тут была,уже и забыла что тут,да как) Правда у меня был другой аккаунт,но я забыла пароль от него ^^" Так что будем знакомится снова)) ^^
Дата добавления: Понедельник, 03.08.2009, 17:03 |
Сообщение № 590 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
оу люди я чемпион!!!я прочитала всю историю с самого начала!!40 страниц! оч удивилась когда услышала про группу Лайм тк сама её слушаю,общалась как то с Тимом (бас гитара,вокал),ещё удивилась когда прочитала про квартирник на котором выступала группа Санскара,потому что эти квартирники проходят у Веткина(сама там два раза была).....и у меня сложилось впечатление что с некоторыми я знакома в жизни...
Добавлено (03.08.2009, 03:56) --------------------------------------------- ну а вообще всем привет я с Донецка,с Кировского района!!!буду рада всем кстате скоро концерт намечаеться кто хочет?
Добавлено (03.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- люди есть кто?
Дата добавления: Суббота, 08.08.2009, 09:20 |
Сообщение № 591 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
ДА есть есть просто я например суда вобще редко захожу.... приезжайте все на мего большой концерт в макеевке 30-го августа.... послушаете и поддержете группу aradon... и впринципе всех остальных... подробности тут http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10577358
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.(с) Д.Хаус