Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 19:22 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Украина. кривой рог.
Репутация / Замечания /
для тех кто ещё не знает: если в профиле вы номер аси указали правильно, то внизу каждого сообщения есть панэль, на ней и профиль и номер ICQ того человека который писал надеюсь я обьяснила понятно
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 16:42 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...Люди!!!....всем хХхаЙ!!...я тож из нашого зп....пишите...
Ребята, не размещайте свою контактную информацию в целях безопастности. Если она так нужна, то её можна просмотреть в профиле, или передать через личку..
SpLAsH
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 12:15 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Приффет фсем!!! У мну щас друг (точнее подруга) в ЗП и она очень хотела бы попасть к вам на сходку на пишите мне плизз кода и де это биваит.Зарание спасиба!
Дата добавления: Четверг, 22.01.2009, 16:54 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Латвия. Riga.
Репутация / Замечания /
Люди,я каждое лето в Запорожье у родствинеков,и нехатю здохнуть от скуки!!!!!!Хотю увидеть какие там эмо))В прошлом году невышло сьездить,в позапрошлом я некого из эмо невидела,да сама была обычной!Корочь в этом году приеду обязательно!И зарание ищу эмо людей с кем мона было бы нормально патусить...!!!!Я труффное эмотько)))С розовыми волосиками на данный момент xDD...ток мне кажется именно в том месте где я буду жить небудет эмо....тип "Ореховская область"XDDЕсть кто та от туда??
Прива всем.......Нет слов.......Есть эмоции......Нет любви.....Нет и тебя......