Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 21:58 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Казахстан. Актобе.
Репутация / Замечания /
Приветиги я Ann черепушка и.т.д живу в Казахстане в городе Актобе кто хочет познакомиться писыте
Добавлено (25.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- приветиг я анютка эмочка живу в Казахстане в городе Актобе. Слухаю много рока балдею от эмо боев пишите буду рада
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 00:49 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Казахстан. ТГ......
Репутация / Замечания /
Громовая, да в талдыке я живу, маленький город такой...., ппц вабще , в Алмату нада ехать ... или в Усть Каменогорск например а то здесь савсем скучно(
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 13:41 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
ОООООО челоВеки!!!! Я тоже из Казахстана!!!! Живу в Степногорске это рядом с Астаной,скоро надуюсь в этом году поступлю туда..........вот ЕНТ бы сдать(((( Давайте знакомиться! Меня звать Динара. А вас как?
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 15:57 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
Да, мне здесь понравилось, Хочу жить В emo-heart!!! жаль не всегда времени хватает посидеть... Кстати, Всех девченок с 8 марта!!!!(правда уже прошедшим к сожалению!) Всем любви и позитива! Мы ведь самые лучшие!!!
Добавлено (12.03.2008, 15:57) --------------------------------------------- Кто еще из Караганды? Объеденяйтесь!!!