Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 10:23 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я в этом мире осталась потому чтолюблю.......и нехочу его терять но как я вижу этому человеку я ненужна..........он обо мне даженевпоминает может мне уйти тогда воообще хотя врятли он заметит ведь для него есть я или нету одно и тоже
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 14:47 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
n-drey, но ты сам это говарил своей девушке или кто она тебе эта из твери ангел кажеться ороче еси хочешь поговарить в асю пиши или в агент или на крайний случай в беедку хватит флудить......
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 03:54 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания /
......здесь классно.....как здорово, что есть такой город!!!!!......здесь можно пообщаться....найти единомышленников....и люди не отталкивают тебя за то, что ты эмо и это очень хорошо......в минуты грусти и одиночества здесь можно найти поддержку....
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 13:55 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Казахстан. алмата.
Репутация / Замечания /
я не знаю почему я здесь сижу!... я запуталась..... ведь это не мой мир! это не моя культура! это вообще не моё! но что я здесь делаю? и зачем возвращаюсь?? я не понимаю себя....... я потеряла себя... мне так пусто.... мне так одиноко...... и это всё после того рокового дня.... теперь мне пусто всегда. я пытаюсь заполнить эту пустоту, хоть чем-нибудь, но никак не получается..... и не нахожу ответа................. может меня и нет?
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 17:08 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
А почему тока такие варианты ответов неужели не может быть других вариантов...я сдесь например потому что мну сдесь уютно и интересно...потому что сдесь люди такие же как и я...которые могут мну понять...спасибки вам фсем!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 15:12 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я здесь, почему? не знаю! пути господни неисповедимы!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор