Дата добавления: Понедельник, 30.01.2012, 22:38 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волжский.
Репутация / Замечания /
соскучилась по иморятине,решила послушать,заинтересовали слова какова та трека непомню уж какова,наткнулась на ссылку этого сайта,зашла и понила вот оно!!!
Позволь своим мечтам к звёздным небесам стремиться. Сама, как драгоценность, ты, и ярче звёзд далёких, а мир твоей души сложнее всей Вселенной..
Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 01:40 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (КаТёНоК)
Почему вы здесь? на этом сайте
1. Больше нечем заняться 2. Не хочеться спать 3. для общения и для новых знакомств.Жду приятных ощущений,радущия,тепла,доброты,романтики и искренности 4. Поржать 5. Почитать 6. Для самосовершенствования
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 11:50 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Нравится мне тут. Прямо как дома. Если страница с сайтом не открыта, то мне тревожно.
Добавлено (31.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- Нравится мне тут. Прямо как дома. Если страница с сайтом не открыта, то мне тревожно.
Дата добавления: Суббота, 18.02.2012, 04:36 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
да, как то привыкла сильно, время заходить не всегда правда есть, но когда долго не захожу очень скучаю)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 15:35 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Когда нечего делать я здесь. Много чего нового узнаёшь про свою субкультуру.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.