Дата добавления: Воскресенье, 05.04.2009, 18:06 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Достал Кризис из-за него, я байк досихпор не дособерал осталось купить Вынос, звезда, подсибел, седло, вилку, 2 обода, спицы 36шт. , педали пластиковые, 2 клипера, цепь Пожертвуйте мне всего 19620 руб.
Дата добавления: Воскресенье, 05.04.2009, 18:33 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коряжма.
Репутация / Замечания /
Ого..всего та...xDD..Проси больше Мне деньги сами нужны(( И кризис тож бесит..воть..работать пойду...На такую прикольную работку кста)))
Ещё меня достала моя подруга....Ррр... Ещё бесит када я в воскресенье сижу в нете..отдыхают..и все пишут - че задана? ААаааааааааааааааааа.....Как это меня БЕСИТ!!!!!! Они че раньше сделать не могли...ботаны...никуда в воскресенье не ходят...сидят домашку пишут...
Дата добавления: Среда, 08.04.2009, 05:13 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Tokio Hotel )) с самого начала этот попс коммерческий не перевариваю. то что у автомобиля заканчивается бензин в самый неподходящий момент. (как правило в 20 км от города и потом ты матом себя клеймишь " Ах, ты балбесище, ну надо ж было в Донецке заправиться!!!") лекции по истории государства и права Украины в исполнении Румянцева. То что Мариуполь не рядом с Харьковом... То что девушке еще два года в МГГУ учиться, а потом только она сможет в Каразина перевестись… То что надо спать и завтра вообще три семинара, а я сижу на форуме и от нефиг делать пишу этот пост.
Дата добавления: Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
ненавижу когда меня заставляют что либо делать,когда закрывают рот,. ненавижу..когда мне плохо и я оч хочу поплакать,знаю что после этого станет легче,а подруга начинает успокаивать и дёргать меня...достало..не люблю когда на меня орут и читают морали,когда устраивают допросы... не люблю когда папик ломает кайф- не даёт музыку послушать( ему видите ли мой хардкорчик не нравится!) ненавижу школу всем сердцем..всё достало!!!!!!задрало! хочу куда-то сгинуть,всё-равно куда..лишь бы подальше...блинчик..и мне легче не стало
Дата добавления: Воскресенье, 10.05.2009, 08:46 |
Сообщение № 164 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Казахстан. [Зона Счастья].
Репутация / Замечания /
Мня достал мой болящий уже 3 день язык...Меня достали тупые люди,при общении с которыми с них надо вытягивать по слову в час....Меня достали мои родители которых не устраивает что и как я все делаю...и вообще в последнее время все бесит
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]