Дата добавления: Понедельник, 19.05.2008, 23:21 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Aiko, хм сама сзагоняешь себя в эти рамки говоря что ненадо ничего менять можно изменить мир и вообще ты живёшь в одной сртране ,а поедь например в Австрию всё по другому...это и отличает людей...
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 20:13 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Jade, я не говорила что ничего не надо менять!! Наоборот!! Очень-очень многое...и это не так легко,..и все мысли и размышления практически не имеют результата. Нужно что-то делать,..но не маленькой группе людей, а всем. Но ведь не все осазнают, что это нужно! Большенство к сожалению. А уехать...знаешь,.бежать от проблемы бесполезно..она везде есть...хоть в Лондоне. хоть в Воронеже....если я не могу спокойно жить,..но все мои попытки повлиять на людей. показать, КАК они живут.. приносят небольшой рзультат..и от этого плохо.....мы убиваем 21 век! И я в том чесле, потому что я по сути бесполезна, хоть и стараюсь...и буду, и плевать что это мало кому нужно и мало кто оценет!
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 19:50 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Aiko, хм вот тут ты не права мой знакомый был в другой стране неважно в какой...и знаешь там всё как-то по другому намного свободнее жашёл в метро никто тебе не нахамит не слышно ругани люди нормальные мусора даж на улицах нет это вообще что-то!!!так что тут ты неправа просто мы живём в достаточно ограничином пространстве и это конечно угнетает.Размышления наши кстати с тобой может привлекут ещё единомышлеников)
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 21:42 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Jade, ага второя страница наших споров...
"везде хорошо, где нас нет"...везде есть несправедливость..вспомни чуть ли не идеальный центр Нью-Йорка..и Гетто.... врядли туда поедут туристы....А страну свою мы сами делаем...ток это "мы" пока немногочисленно...
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 22:14 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Aiko, ну обсолютного счастья нет это исправить нельзя,но ведь например(Америку я не беру)в Европе если тебя начнуть бить 8 человек то там быстро примут меры,а у нас это норм...вот что расстраивает просто я ж говорю живём в ограниченом пространстве люди не читают книг не слушают музыку(подчеркиваю музыку)не смотрят хороших фильмов только хавают что им толкают через телеэкраны....
Дата добавления: Пятница, 23.05.2008, 22:53 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Jade, это да..мало к то имеет мечту (настоящую, а не деньги)...мало кто к чему-то стремиться. Вот то, чтобы я предложила посмотреть и послушать всем...что действительно о мире, и жизни в нём Lumen! А фильмы: Форест Гамп, Бойцовский клуб, отель "!миллион долларов"....хотя я пела "гореть как -то в школе"..поняли, о чем эта песня еденицы. Просто люди предпочитают не видеть и не слушать...."иллюзия счастья"...Но мы все-таки есть, и нас немало..только голоса нам не дают..придётся самим добиваться..а(а только тогда можно действительно быть в себе уверенным) ..и значит все-таки на этот мир ещё есть надежды...Откроем людям глаза.... никто не читал "крыжовник" Чехова??
Дата добавления: Воскресенье, 25.05.2008, 11:42 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Jade, советую..там как раз про счастье...и ещё..девчонке, которая писала про прическу, 10 лет! А ты ей про "повешаться"! я в её возрасте тож проблем дальше своего носа не видела..это со временем приходит...
Дата добавления: Вторник, 17.03.2009, 23:59 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Да, сейчас море всего неправильного, негативного, с чем нужно бороться. Но в каждом столетии были отрицательные моменты. Сейчас кажется, что все плохо, но ведь мы не знаем, насколько хуже может быть в дальнейшем. Мир менять можно, нужно, и он обязательно изменится к лучшему! Даже один человек способен своими идеями повлиять на ход событий! И примеров таких в истории очень много. Да, многие идеи воплощались в искаженном виде, но это не значит, что ничего нельзя сделать для улучшения жизни.
Дата добавления: Среда, 18.03.2009, 04:56 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Геленджик.
Репутация / Замечания /
прив, извините, что влазею в ваш спор, и это может быть и не по теме, но мне кажется, что эмо-культура появилась как раз для того, чтобы мир изменился к лучшему. ведь нет ничего совершеннее эмоций. эмо- это те люди, которые идут по городу и не смотрят в асвальт, а смотрят в небо. не знаю, конечно, как все. говорю за себя.
мне кажется, что эмо-культура появилась как раз для того, чтобы мир изменился к лучшему. ведь нет ничего совершеннее эмоций.
я так не думаю и позвольте оспорить ваше мнение)) эмоции - это, конечно, хорошо. но поддавшись эмоциям, человек становится рабом. рабом этого мира... а это нам всем нах*й не нужно)) только благодаря стойкости, спокойствию и силой воли человек может добиться хоть чего-то в этой жизни. заслужить уважение хоть кого-то, в конце концов... конечно, не стоит прятать все свои эмоции в самый дальный ящик своей души и сердца, но полностью отдаться им и плыть по течению тоже нельзя.
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 03:08 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Геленджик.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
поддавшись эмоциям, человек становится рабом. рабом этого мира..
а я так не думаю)) причем тут рабство?? а эмоции - это то, что не продашь, не купишь за деньги, это то, что нас обьединяет, всех людей.... что бы мы без них делали??
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 05:40 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
ЧеРтЕнОк, правила суровы(( выживают лишь сильные. слабые ибо погибают, ибо стелятся под других... за деньги нельзя купить лишь здоровье... все имеет цену, только здоровье человека бесценно... ну то, что эмоции объединяют - это верно))