Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
21-й век убивает нас?
Jade
Дата добавления: Понедельник, 19.05.2008, 23:21 | Сообщение31 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Aiko, хм сама сзагоняешь себя в эти рамки говоря что ненадо ничего менять можно изменить мир и вообще ты живёшь в одной сртране ,а поедь например в Австрию всё по другому...это и отличает людей...

Если сможеш беги вслед за мной...

31
Aiko
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 20:13 | Сообщение32 | Выразить мнение:

619 cообщений на форуме

Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....

Репутация / Замечания
/

Jade, я не говорила что ничего не надо менять!! Наоборот!! Очень-очень многое...и это не так легко,..и все мысли и размышления практически не имеют результата. Нужно что-то делать,..но не маленькой группе людей, а всем. Но ведь не все осазнают, что это нужно! Большенство к сожалению. А уехать...знаешь,.бежать от проблемы бесполезно..она везде есть...хоть в Лондоне. хоть в Воронеже....если я не могу спокойно жить,..но все мои попытки повлиять на людей. показать, КАК они живут.. приносят небольшой рзультат..и от этого плохо.....мы убиваем 21 век! И я в том чесле, потому что я по сути бесполезна, хоть и стараюсь...и буду, и плевать что это мало кому нужно и мало кто оценет!

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."

32
Jade
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 19:50 | Сообщение33 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Aiko, хм вот тут ты не права мой знакомый был в другой стране неважно в какой...и знаешь там всё как-то по другому намного свободнее жашёл в метро никто тебе не нахамит не слышно ругани люди нормальные мусора даж на улицах нет это вообще что-то!!!так что тут ты неправа просто мы живём в достаточно ограничином пространстве и это конечно угнетает.Размышления наши кстати с тобой может привлекут ещё единомышлеников)

33
Aiko
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 21:42 | Сообщение34 | Выразить мнение:

619 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Jade, ага второя страница наших споров...

"везде хорошо, где нас нет"...везде есть несправедливость..вспомни чуть ли не идеальный центр Нью-Йорка..и Гетто.... врядли туда поедут туристы....А страну свою мы сами делаем...ток это "мы" пока немногочисленно...

Изменено Aiko - Четверг, 22.05.2008, 21:43

34
Jade
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 22:14 | Сообщение35 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Aiko, ну обсолютного счастья нет это исправить нельзя,но ведь например(Америку я не беру)в Европе если тебя начнуть бить 8 человек то там быстро примут меры,а у нас это норм...вот что расстраивает просто я ж говорю живём в ограниченом пространстве люди не читают книг не слушают музыку(подчеркиваю музыку)не смотрят хороших фильмов только хавают что им толкают через телеэкраны....

35
Aiko
Дата добавления: Пятница, 23.05.2008, 22:53 | Сообщение36 | Выразить мнение:

619 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Jade, это да..мало к то имеет мечту (настоящую, а не деньги)...мало кто к чему-то стремиться. Вот то, чтобы я предложила посмотреть и послушать всем...что действительно о мире, и жизни в нём Lumen!
А фильмы: Форест Гамп, Бойцовский клуб, отель "!миллион долларов"....хотя я пела "гореть как -то в школе"..поняли, о чем эта песня еденицы. Просто люди предпочитают не видеть и не слушать...."иллюзия счастья"...Но мы все-таки есть, и нас немало..только голоса нам не дают..придётся самим добиваться..а(а только тогда можно действительно быть в себе уверенным) ..и значит все-таки на этот мир ещё есть надежды...Откроем людям глаза....
никто не читал "крыжовник" Чехова??

36
Jade
Дата добавления: Суббота, 24.05.2008, 16:22 | Сообщение37 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Aiko, ну я эту книгу не читал к сожалению но я многое читал Чехова так что может и прочитаю в ближайшее время

37
Aiko
Дата добавления: Воскресенье, 25.05.2008, 11:42 | Сообщение38 | Выразить мнение:

619 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Jade, советую..там как раз про счастье...и ещё..девчонке, которая писала про прическу, 10 лет! А ты ей про "повешаться"! я в её возрасте тож проблем дальше своего носа не видела..это со временем приходит...

38
Jade
Дата добавления: Воскресенье, 25.05.2008, 12:41 | Сообщение39 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Aiko, да ладно я так пошутил)))))короче эт уже флуд)

39
NamtarKa
Дата добавления: Воскресенье, 01.06.2008, 13:21 | Сообщение40 | Выразить мнение:

259 cообщений на форуме

Российская Федерация. Саранск.

Репутация / Замечания
/

вобщем 21м веком правят зеленые бумажки...в этом я убедилась давно......и прочно

Грустно мну сегодня....

40
Niemandkannkennen
Дата добавления: Вторник, 17.03.2009, 23:59 | Сообщение41 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Saint-Petersburg.

Репутация / Замечания
/

Да, сейчас море всего неправильного, негативного, с чем нужно бороться. Но в каждом столетии были отрицательные моменты. Сейчас кажется, что все плохо, но ведь мы не знаем, насколько хуже может быть в дальнейшем. Мир менять можно, нужно, и он обязательно изменится к лучшему! Даже один человек способен своими идеями повлиять на ход событий! И примеров таких в истории очень много. Да, многие идеи воплощались в искаженном виде, но это не значит, что ничего нельзя сделать для улучшения жизни.

!die Selbstkontrolle!

41
ЧеРтЕнОк
Дата добавления: Среда, 18.03.2009, 04:56 | Сообщение42 | Выразить мнение:

46 cообщений на форуме

Российская Федерация. Геленджик.

Репутация / Замечания
/

прив, извините, что влазею в ваш спор, и это может быть и не по теме, но мне кажется, что эмо-культура появилась как раз для того, чтобы мир изменился к лучшему. ведь нет ничего совершеннее эмоций. эмо- это те люди, которые идут по городу и не смотрят в асвальт, а смотрят в небо. не знаю, конечно, как все. говорю за себя.

любовь - это ничто и весь мир

42
Allen
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 12:50 | Сообщение43 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

не особо понял тему... сейчас суицидов и депрессий стало больше - это да, но причем тут эмо?...

Добавлено (22.03.2009, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (ЧеРтЕнОк)
мне кажется, что эмо-культура появилась как раз для того, чтобы мир изменился к лучшему. ведь нет ничего совершеннее эмоций.

я так не думаю и позвольте оспорить ваше мнение))
эмоции - это, конечно, хорошо. но поддавшись эмоциям, человек становится рабом. рабом этого мира... а это нам всем нах*й не нужно)) только благодаря стойкости, спокойствию и силой воли человек может добиться хоть чего-то в этой жизни. заслужить уважение хоть кого-то, в конце концов...
конечно, не стоит прятать все свои эмоции в самый дальный ящик своей души и сердца, но полностью отдаться им и плыть по течению тоже нельзя.

NobodyLovesNoOne

43
ЧеРтЕнОк
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 03:08 | Сообщение44 | Выразить мнение:

46 cообщений на форуме

Российская Федерация. Геленджик.

Репутация / Замечания
/

Quote (Allen)
поддавшись эмоциям, человек становится рабом. рабом этого мира..

а я так не думаю)) причем тут рабство?? а эмоции - это то, что не продашь, не купишь за деньги, это то, что нас обьединяет, всех людей.... что бы мы без них делали??

любовь - это ничто и весь мир

44
Allen
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 05:40 | Сообщение45 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

ЧеРтЕнОк, правила суровы(( выживают лишь сильные. слабые ибо погибают, ибо стелятся под других...
за деньги нельзя купить лишь здоровье... все имеет цену, только здоровье человека бесценно...
ну то, что эмоции объединяют - это верно))

NobodyLovesNoOne

45
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz