Дата добавления: Понедельник, 15.12.2008, 19:47 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (over)
ненавижу маленьких.. разбалованых особенно
вот такие мне тош не нрава фииии... стаишь так в магазине или на камке, и мелкии какоинить стаит и ноет что п мамка купила иму какаую нить весчицу, парой савсем не нужную иму... феее пративна
Дата добавления: Воскресенье, 27.12.2009, 11:52 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я в седьмом классе, но у нас 2-клашки матерятся сильнее, чем мы! Подходила недавно к своей первой учительнице(у ней 3 класс) так меня оттуда человек 5 на три веселых буквы послали. Куда катится молодежь?
Дата добавления: Воскресенье, 27.12.2009, 13:19 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
Эт ещё ничего, у меня младшему братику 7 лет, я офигела, когда в школу за ним пришла, как он общается, что самое интересное из домашних никто ни разу такого при нём не говорил, он всему в школе научился...даже я таких матов не знаю...точнее знаю, но мне их употреблять стыдно....
Дата добавления: Среда, 13.01.2010, 17:52 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Да уж общество сейчас мягко скажем гомняное людей младше 15 адекватных потчи не найти, и это ужасно огорчает, если ты - курящий, пьющий, матюкающийся двоешник то ты крут, а если ты как я - отличник, некурящий, непьющий, ты никто тебя пытаются подкалывать, доставать, и это вымораживает, народ деградирует и гордится этим, боюсь что будет в стране через лет эдак 10....но все таки здравомыслящие люди тоже есть думаю каждый должен найти свой круг общения, для кого-то это быдлогопский круг, а для кого-то милые и приятные люди
Дата добавления: Пятница, 19.02.2010, 16:25 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ладно...сигареты Пётр первый припёр из откуда-то там - это простить можно...он много чего потом полезного сделал... Но зачем пить эти инергетики?...человек, пьющий их к 30 годам обладает набором хранических заболеваний, которые к 40 ведут к смерти, поражая клетки мозга и нервную систему с органами...ОНИ ВЕДЬ ЗАРУБЕЖНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НАПРЯМУЮ НАПРАВЛЕНЫ А ТО, ЧТОБ ЗА ПАРУ ЛЕТ ВЫКОСИТЬ ВСЮ РОССИЮ! Да вы на состав посмотрите! Эти же фигни используют для того, чтоб ржавчину с металлов убирать! Эта хрень ГЕНОТИП человека меняет!...а её пьют все поголовно... Про наркотики и так все всё знают... Молодёжь по ходу катиться туда, откуда вышло человечество - из ошмётков разума...но вот только на эволюцию природе нужно несколько тысячь или миллионов лет...получается, что если люди деградируют, то в обратное состоянее они вернуться ещё очень нескоро...
Всё, так называемое, неправильное - это привычка. Привычка - это комфорт. А от комфорта отказываются только идиоты.
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Дата добавления: Суббота, 20.02.2010, 09:33 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
нет справедливости! Все "дети" (а иначе их в их возрасте назвать нельзя!) считают это крутым занятием, обматерить всё вокруг, набухаться, обкуриться и т.д. У нас в школе, 9 класс, не ну ладно, они то пусть и курят, но хотя бы не пьют. А 6, в школу никакие приходят, перегарищем несёт, рядом стояь противно! Сегодня сделали нам урок ИЗО, помогали учителям к 23 февраля готовить поздравления. Так, урок кончился, заходят 7 классы. К моей однокласснице девка подходит и говорит: Слышь ты, листок мне дай. Да она может и дала бы, но, услышать хотя бы слово ПОЖАЛУЙСТА!!! в её приказном тоне было бы очень мило. За этим последовали маты, ссора. Так ещё и драка!!! (меня ещё и вплели) Это конечно понятно, что мы её уже заткнули. Но не каждую же такую проблему дракой решать! Дежурство по школе, я всегда в наушниках. Эти малолетки носятся по школе, так ещё и кучу матов в след скажут, если замечание сделаешь. Даже слушать противно!!! А тут ещё и такой вопрос: Куда катится человечество?? Они понахватаются у всяких гопников ерунды. И думают это круто!
Дата добавления: Суббота, 20.02.2010, 13:09 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. HUMANOID-CITY.
Репутация / Замечания /
Все "дети" считают это крутым занятием, обматерить всё вокруг, набухаться, обкуриться и т.д.
обсалютно с тобой согласна. я ведь раньше тоже так считала. просто из-за неких проблем в семье я вижу как такой человек смотриться в глазах трезвых..и что интересно-я так не хочу смотреться! просто поняла это.
~ребенок мечты, ребенок свободы... и буду всегда такой...~