Дата добавления: Четверг, 13.12.2007, 21:34 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (GanS)
а где пункты: "без секса" и "без синьки" ?!
А без сна? Я вот без него не могу((( Если чел не спит сутками (без помощи фена и прочего), то он долго так не протянет, организму надо восстанавливаться))
Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 05:10 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
RoZochk@,дОООО..это канеш срок...4 часа без еды..УЖАС!!да ты просто измываешься над собой
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 16:01 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Без музыки не могу, меня угнетает тишина, не могу, даже когда батарейки на плеере содятся, я иду и делаю музыку ртом ^_^
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Суббота, 15.12.2007, 02:00 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Дам кушать ет оч хорошо))) я вот в день очасто ем)))) еще без музыки я вообще себя невижу,и без нета тоже))))!!!!телевизор вообще несмотрю,нету времени,ток с утра 5 мин када кушаю)))
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 13:47 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
без чего я не могу жить? ну конечно без музыки( Оригами, я вас люблю !!!!!)А еще конечно же без мечты... Ведь не мечтая, мы перестаем стремиться к чему-либо, а не стремясь мы превращаемся в растения, а зачем тогда вообще жить????
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".