Дата добавления: Суббота, 11.01.2014, 22:03 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2799 cообщений на форуме
Италия. Sorrento.
Репутация / Замечания /
очень занимательно и интересно лазать по развалинам, ощущать атмосферу здания,прислушиваться к каждому шороху и наблюдать, рассматривать, изучать. люблю)
Дата добавления: Понедельник, 19.01.2015, 17:37 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Раньше хотела съездить на ХЗБ,но так как одной стрёмно,а из друзей едут не 10 чел,а несчастные 2...на моей даче есть вполне интересная заброшка,там что-то типо клуба,который не достроили в связи с нехваткой средств...ну вот,там вполне интересно,2 этажа,1 этаж в подвале,но там темно (вообще ничего не видно,нужен фонарь)мне нравится одно,там повороты резкие,очень много путей (как лабиринт),и вот самый верхний вполне светлый,там обычно тренируются паркурщики и сижу я...заброшка эта находится в Зеленограде,точнее в Новой деревне.Ну вот.Вообще ничего так заброшка)
Дата добавления: Вторник, 11.10.2016, 15:51 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Обожаю заброшки. В некоторых можно найти интересные вещи, от противогазов и ламп до книг совковой эпохи. Некоторые манят рисунками на стенах или графити. Есть те, в которых есть множество комнат неизвестного назначения. Простое человеческое любопытство берёт верх и ты идёшь проверяя каждую комнатку с не преодолимым азартом.