Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 03:15 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
ef, знаешь меня невозможно понять, я не стремлюсь уже к тому что-бы меня понимали люди, я понял это невозможно уже... Это я могу понимать людей, и говорить с ними на понятном их языке, что-бы не вызывать дискомфорта со стороны собеседника/собеседников... Они могут лишь получить иллюзию что понимают меня, потому-что я старюсь быть понятным для них все-же... А вот с тем что-бы меня полюбили, тут проблема... Я бы хотел что-бы меня полюбили, что-бы я был кому-то нужным, я ведь могу вытянуть из проблем не тока одного человека, а гораздо больше... Другое дело то что я заброшен и забыт. Я просто стою на простое... На простое развиваюсь, озарениями получаю приток эрудиции, что-бы выйти с простоя. Поэтому меня так и тянет хоть оторваться, расслабится и получить удовольствия... или сделать что-то без рассадное сразу...
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 04:03 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ты мне меня очень напоминаешь. только я предпочитаю по городам кататься. не отчаивайся,найдется человек,который тебя будет понимать так же и найдется тот кому будешь нужен ты и кто будет нужен тебе,что очень важно.
мне не нужна ваша фальшь и не пытайтесь понять меня.
Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 06:08 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ef, Это не удивительно, что чем то напоминаю, во мне сильно много качеств, в том числе противоречивых друг, другу... Если перечислять то чего я хочу и предпочитаю выйдет слишком длинный список... Наверное ближе к твоему предпочтению, будет жаления отравиться в кругосветное путешествия... или просто скататься до Владивостока по трансибу... Или вот как вариант космическое путешествия по астралу... А человек который меня до конца будет понимать все равно не найдется, это невозможно, но я могу посодействовать тому что бы он смог меня хоть немного понимать... А вот веры в то что найдется та которой я нужен, вообще нету... Не верю я не каким видениям в этом плане (это особенно, знаешь когда видишь немного будущее, это ещё не повод верить что так оно и будет)... уж что-то все смахивает на то что я буду вообще вечно одинокий... А творить зло, в свою выгоду как-то меньше всего охота, можно конечно завладеть подсознанием, внести туда установки, способов то много... Но идти на такое злодеяния против личности, я не намерен... Это против кодекса...
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 23:03 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
тут только одно можно написать.ты привык к этому мышлению и сам не желаешь перемен.поэтому и стоишь на месте. а про меня и путешествия увы не так.может когда то и поделюсь о чем я. возвращаясь к теме зацепинга,я не одобряю это дело,как бы ты рьяно не писал о том , что это не опасно,все равно факты остаются фактами и риск огромен.тебе может и некого терять в этой жизни и никто не всплакнет потеряв тебя.но пропогандируя подобным образом,что это абсалютно безопасно,калечатся и погибают ребята,которым есть кого терять и о которых потом льют горькие слезы родные и близкие. все же нужно учитывать факты и рассказывая о подобном увлечении подмечать и учитывать риск,который в итоге может обратиться смертью.
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 01:12 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ef, Прости я не могу быть простым... Я могу тока имитировать простоту, а стандартизация мышления, в моем случае это упрощения и сужение сознания, ведь если стандартное мышления не было бы таким простым (если ты вспомнишь про классических писателей, и ученных и т.п. то у них тоже мышления нестандартное, ведь согласись обычный человек не сможет написать гениальное произведения, правда нестандартное мышления это не тока поэты и ученые), в том и дело что стандартное мышления крайне простое (за стандарт взято типично обывательское мышления, потому-что их большинство, и это не плохо кстати между прочим, ведь это дает лучшею социальную адаптацию, даже самое примитивное мышления тоже несет в себе достоинства, например посмотри, ведь слабоумные не знают что такое депрессия, везде есть достоинства и недостатки, поэтому я не собираюсь возвеличиваться, если тебе так показалась)... Кстати если уж забегать вперед, то даже у эмо нестандартное мышления... А если говорить про путешествия, то я не ставил цель что-бы оно было таким-же, просто для интереса сказал что наиболее ближе из моих предпочтений, а не то что оно такое-же, просто мы же разные, а разнообразия как знаешь это хорошо, если из этого не делать деления на "свой чужой" и прочего абсурда.
Quote (ef)
я не одобряю это дело,как бы ты рьяно не писал
Я знаю что ты осуждаешь это дело и меня за одно между тем тоже, я же это все-же прекрасно осознаю... Но что-бы я не казался Дьяволом, скажу что зацепинг как безопасное увлечения пропагандируется сейчас многими, есть даже целые сайты посещенные этому, видео на ютубе, с "подвигами" зацеперов, группа в вконтакте, где аналогичные видео так-же есть, а ведь видео то больше моих слов поведают, там все наглядно показана, как цеплялись к электричке, как лезли на крыше и как спускались и в безопасности сходили... Если бы не видео где парень прокатился на крыше высокоскоростного сапсана, и убежал лихо когда его заметили, возможно бы меня так сильно не тянула, но видя этот "подвиг", я в душе хочу повторить его... Я знаю что ты это осудишь, но не делать в жизни большие глупости, все равно скучно... Иногда хочется побыть безрассудным идиотом, что у меня вполне получится... А седеть и всегда говорить мудрые мысли, понимаешь надоедает как-то, ну может я и виноват что выбор именно это, для разнообразия жизни, я даже спорить не буду...
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 07:28 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
нет,не осуждаю,ни тебя ни твои предпочтения. про пропоганду подобного увлечения на других сайтах и в других вариациях это ясное дело,но ведь тема обсуждения здесь и создана тобой ) сам знаешь есть куча мнящих себя *взрослыми и смелыми*,которые глядя на твои восхваления данного увлечения,тоже пойдут геройничать и получать острые ощущения.в подобном нужно учитывать этот фактор.любишь ты так это увличение и риск в общем,никто тебе не запрещает и я не осуждаю,это лишь твое. а вот то,что ты пишешь , что это абсалютно безопасно,попросту ложь. это отнюдь не безопасно и ты это знаешь. поэтому не стоит лгать о безопасности зацепинга.жизни глупых неосмотрительных детей от части будут на твоей совести,случись с ними необратимая беда.
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 08:17 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ef, тема создана не мной, мая тема лишь продолжения обсуждения этой темы зацепинга в сети. Тем более кто хотел этим заняться уже давно просветились и катаются на зацепинге спокойно, думаешь кто-то из них знаете про эту тему? У них вконтакте даже написан целый свод правил безопасности... и уж подавно все там расписана и на собственными примерами все доказана, как думаешь много ли вконтакте лиц сидит? Явно больше чем здесь...
Quote (ef)
что это абсалютно безопасно,попросту ложь.
Если рассуждать о безопасности, то руководствуясь такой логикой то можно называть многие обыденные совершаемые действия не безопасными, это как можно перебежать дорогу на красный или перейти на зеленый, так-же и катаясь на зацепе, можно спокойно стоять и держаться, а можно пытаться пробежать на крыше на полном ходу, одно не влечет за собой беды, другое может привлечь беду... А кто сказал ещё что езда по дорогам абсолютно безопасное дело? А что нам делать с вынужденными драками, признать что они не безопасны, и отвергнуть само оборону или отвергнуть защищающею оборону? Потому-что это не достаточно безопасно...
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 22:22 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
дельного ответа я не прочла.тупо перевел стрелки все в разные стороны. речь идет о тебе конкретно и конкретно о твоей пропаганде безопасности данного увлечения. повторять не хочу больше.если простую вещь твое широкое сознание не понимает,то ты попросту витаешь в облаках. я могла бы попросту выделять и цитировать свои слова из предидущих постов и вести тем самым с тобой диалог.но это глупо как минимум потому,что ты не способен понять о чем тебе пишут другие.простыми словами ты уперся как баран и не хочешь даже видеть о чем тебе пишут другие в этой теме. конкретно ты пишешь,что это безопасно и весело. умный человек понимает,что это далеко не безопасно. но *взрослые и дофига герои* начитавшись подобных постов не подумают,что это может быть опасно и пойдут геройничать,потому что ты пишешь,что это безопасно. их жизни от части на твоей совести,как бы ты не открещивался и не переводил стрелки.
Дата добавления: Суббота, 08.09.2012, 00:40 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ef, Да но, если бы я сказал что понимаю все, то нарвался на очередную порцию обвинений в жесткой шалости и т.д. Поэтому в облаках витать получше будет.
Quote (ef)
умный человек понимает,что это далеко не безопасно.
Но я безрассудный, что теперь поделаешь...
Ну я готов взять ответственность (!), если допустил ошибку в просчете вероятности, со множеством возвещенных фактов для расчета.
Дата добавления: Суббота, 08.09.2012, 01:42 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
просто признай,что это смертельно-опасное увлечение и когда расписываешь о нем отмечай на словах,что это не безопасно. разница в том,что тебе терять некого и нечего,а другим может и быть кого и что терять.
Добавлено (08.09.2012, 01:42) --------------------------------------------- о себе не думаешь - подумай о других. вот
Дата добавления: Суббота, 08.09.2012, 01:59 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ef, Я вел в конце речь к тому, что прочитав эту тему, вероятность того, что кто-то займется этим после прочтения этой конкретной темы, приблизительно равна нулю... А если пойдут, то это не увенчаются успехам, в веду наличии железнодорожников и транспортной полиции (я же не писал о том как их обставить, тем более такой "герой" если предположить что он ещё есть, скорее будет замечен, опыта то у него нет), а кто этим занимается, тот и дальше будет этим занимается, тут мая тема на это не как не повлияет (темы в интернете рассказывающие о смерти, в том числе тоже), они уже в это вовлечены, и не ведают конкретно об существовании этой темы, да и не интересно им это все равно будет, не видео, не подробных личных рассказов в детальных картинках нету же...
Дата добавления: Суббота, 08.09.2012, 02:12 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
-_- поверь,*герои* не станут так много читать,сколько мы с тобой тут написали. просто весь диалог был только из за моего несогласия,что зацепинг это безопасное увлечение.вот и все.просто важно,что бы ты давал себе отчет в том,что ты пишешь,что зацепинг безопасен. с одной стороны,люди,глупцы,не должны меня касаться их жини.но с другой мне почему то жаль тех,кто погибает глупой смертью.