А мобильники сейчас практически у всех школьников. Не у абсолютно всех, но у большинства. Да и компьютеры с интернетом тоже. Так что это никак не стереотип. Я же не говорю, что это у всех. Тоже самое касаемо работы и пенсии.
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2012, 01:23 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Quote (Red75)
Вот в том то и дело, что это не такие уж и сильные изменения в характере человека. И даже такой выбор сделать нелегко, так что это ещё вопрос, станешь ли ты за небольшой период времени жестоким и злым. А вот если ты был человеком добрым, который и мухи не обидит, и тут вдруг стал маньяком-педофилом, вот это уже коренные изменения.
Знаешь если война, то выбор делается легко, это так, хочешь жить? Хочешь отомстить за смерть дорогих людей? Ну и так далее... Тем более не понятно связь жестокий и злой с маньяк-педофил, это как разница между быть жестоким человеком или иметь психические патологии. Маньяки - в большинстве своем, злые и холоднокровные когда на "охоту", а не все время... При том даже если я самый большой злодей, то зачем мне убивать? Согласись пытать всю жизнь людей, в данном случае приятней, а убивать уж не выгодно совсем, тем более кого-то насиловать, подставляя себе... Может это немного цинично прозвучала, но я показал тебе разницу.
Quote (Red75)
Я же говорю, все люди разные! И "мудрость" это по сути опыт жизненный. Есть к примеру люди молодые, которые повидали в своей жизни больше чем некоторые старики!
Что скажешь если я тебе скажу, что мая мудрость, несоизмеримо больше опыта? Ты думаешь что если я так легко рассуждаю что есть стереотипность, то у меня какой-то есть опыт? Его попросту нету. Возможно у тебя опыт намного больше чем у меня, я это легко допускаю, и кругозор поболее.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2012, 01:29 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
Сотрудник художественной школы
4264 cообщений на форуме
☀.
Репутация / Замечания /
Моя цель нахождения в этой теме - попробовать дать ответ на твой вопрос с моей точки зрения. Я считаю, что с возрастом взгляды на жизнь сильно не меняются. Тем более тебе уже больше 20 лет. Я думаю, какой ты сейчас, ты таким и останешься. А мудрым ты станешь, если в жизни преодолеешь всякие трудности и преграды, узнаешь много.
Добавлено (27.08.2012, 01:27) --------------------------------------------- Nelegal9000, ты не сможешь стать злым и циничным за короткое время. За несколько лет-да, вполне возможно.
Quote (Nelegal9000)
хочешь жить? Хочешь отомстить за смерть дорогих людей?
Это не значит стать злым
Добавлено (27.08.2012, 01:29) --------------------------------------------- Ты будешь тем же, кем и раньше. Просто чужую жизнь ты начнешь ценить не так сильно. А коренным образом ты и не поменяешься. Так что правильно сказал Hiroaki_Okubo:
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2012, 01:39 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Red75)
Моя цель нахождения в этой теме - попробовать дать ответ на твой вопрос с моей точки зрения.
Если бы она была бы твоей абсолютной, не навешанной из СМИ, знакомых, социума... Ладно осуждать не буду, кому как удобней тот так и будет жить.
Quote (Red75)
Я думаю, какой ты сейчас, ты таким и останешься. А мудрым ты станешь, если в жизни преодолеешь всякие трудности и преграды, узнаешь много.
Ну знаешь, я просто белый и пушистый ребенок с детскими взглядом на жизнь, интересно не смущает? Тем более я же могу узнавать много, я только за последний год, узнал больше чем за всю жизнь до этого, тут и источников стала больше, и информации... а прибавь к этому и озарения (это объясняю проще, за секунды я понимаю информацию, которой раньше попросту не мог знать в принципе)... то вот тебе и без опыта мудрость, только поверь взрослее от нее не становишься...
Это понятно и так, коренным образом меняется, это только через программирования подсознания.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2012, 01:47 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
4264 cообщений на форуме
☀.
Репутация / Замечания /
Я видел в интернете интересную статейку. Даже не статейку, а просто маленький тест. Суть его такова: "Посмотри давнюю переписку с каким нибудь человеком. Совсем не обязательно даже с близким другом или подругой. Например вконтакте, ну или ещё где-нибудь. Допустим, спустя 2-3 года. Если тебе немножко стыдновато за свои ответы, ты считаешь их нелеповатыми или детскими, и понимаешь, что сейчас ты бы переписывался и отвечал этому человеку по-другому, то значит ты растешь. И ты стал взрослее. А если ты считаешь, что сейчас бы точно так же общался, то ты не изменился. Морально не повзрослел.
Я на своём опыте убедился, что это действительно правильно.
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2012, 02:51 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Red75)
А если ты считаешь, что сейчас бы точно так же общался, то ты не изменился.
Ну если не считать того что я бы сказал тогда что я самый наилучший из всех, всех наилучших, то так-же бы общался... Ну ещё обывателей перестал считать тупорылыми упырями, но иногда это тяжело так не думать, так и тянет их называть именно так. А в основном все также. А стыдится за то что сказал, даже если я был не прав, не за что!!! Ну ещё бы пару доказательств бы добавил к тому что меня ни кто не понимает и почему жизнь это отстой...
Quote (Red75)
Похоже ты просто не представляешь, что такое взросление.
Я что по твоему наивный ребенок, которому бесполезно объяснять? Скажи раньше чем у меня начнется истерика !!!
Дата добавления: Среда, 29.08.2012, 20:36 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Nelegal9000, творога спроси , он постил тут два поста про что такое быть личностью ? (человеком своего рода) Ну и думаю под определение взрослый там много чего тоже подойдёт.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!