Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 12:30 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Блин, я Тетрадь Смерти забыл! Капец, Лайт уже вписывает моё имя в тетрадку, я попой чую))))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 14:40 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Значится, стал Шинигами и вписывает))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 18:50 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Полюбе вписывает... И вообще, Лайт будет жить вечно, в наших сердцах!
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 20:11 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Не в моем сердце будет жить L)) класный чел))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 20:14 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Эл просто заинька, я после его гибели не хотел дальше мульт смотреть. Заставили просто, звери.
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 20:19 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я после его гибели 2 серии посмотрела и дальше не стала смотреть, зато фильм на основе Аниме понравился (там L выиграл, хоть и умер потом)...