Дата добавления: Пятница, 20.01.2012, 21:25 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Что такое косплей все знают. но вот зачем это? Да, это красиво, круто, приятно ощущать себя больше, чем просто человек. Но пародируя любимых героев, мало того, что тратится огромное количество денег (чаще всего не своих, а родителей), человек попросту теряет свое Я, ибо перенимает и привычки, и поведение, и характер своего героя. Зачем становиться копией? Ради чего? В чем смысл?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 20.01.2012, 21:51 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Молодость....время пройдет отпустит....все мы были бэтманами,спайдер мэнами,и прочей нечистью....если затянется,то пора к психологу,человек примеряющий чужие жизни,даже вымышленные довольно одинок,создает вокруг себя культ своего кумира и на прочь лишается связи с реальным миром,держась в своем психологическом пространстве создает себе определенную зону комфорта...врятли у такого человека есть друзья,ему и так хорошо....чем бы дитя не тешилось....не вижу в принципе ничего плохого...лишь бы не полностью оказалось в своей псевдоутопии
Дата добавления: Воскресенье, 22.01.2012, 00:40 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
смысл может заключаться, например, в том, что, подражая (копируя) кому-либо, можно открыть что-то в себе, найти себя, если, конечно, не доводить скопированную жизнь до абсурда. так что иногда это может быть и полезно. ведь человек стремится не только выглядеть соответствующе кумиру, но и развиваться так же. выучить язык, пойти на танцы, музыку...
Дата добавления: Среда, 25.01.2012, 17:42 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
смысл есть во всем, чем можно только заниматься. у каждого свой. многие занятия вот так осуждают отсутствием смысла, пусть занимаются, уучатся шить, окружают себя сказкой, вымышленными друзьями, это не наше дело, главное люди счастливы и не нюхают клей в подъезде, это же театр своеобразный, развитие творчества и игры. каждый заполняет пустоту в себе, тем, что его лучше спасает
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Суббота, 28.01.2012, 11:56 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Различие между я-идеальным и я-реальным - главная причина нервозов. А такое бывает часто. Дети богатых родителей костюмы покупают, а бедных никуда не принимают толком (костюм они сшить могут, а вот аксессуары?). Конечно, если выбирать между клеем в подъездах и косплеем, второе лучше, но как ни крути, люди относятся к этому серьезно и их Я расстворяется в Я их героев..
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 18.02.2012, 04:33 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а может это всего лишь дань моде..и все тут
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор