One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 09.09.2011, 13:03 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Усяки!!!! А по теме, для меня важно моё собственное внутеннее состояние и музыка. А остальное не важно. Главное, не потерять в этой суете самого себя.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 04.01.2012, 18:36 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Королёв.
Репутация / Замечания /
согласно с тем что сначало внутреннее состояние,потом музыка а всё остальное уже в конец по важности....Надо понимать что это действительно твоё,что ты разделяешь идеалогию данной субкультуры.А не быть как большинство позёров помешанным на тряпках,значках и т.д. и т.п.
Дата добавления: Суббота, 21.01.2012, 15:59 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
3.Внутреннее состояние, характерное этому течению 4.Музыка, характерная этому течению 2.Поведение, характерное этому течению 1.Стиль одежды, внешний вид, характерный этому течению
Дата добавления: Вторник, 24.01.2012, 00:28 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
405 cообщений на форуме
Украина. Винница.
Репутация / Замечания /
очень бесят люди которые одеваются к примеру как панки и всем своим видом показывают какие они классные я даже не знаю что на первом месте, музыка или внутреннее состояние, ведь одно очень сильно зависит от другого, на 3 месте идет одежда ведь как ни крути но она тоже вносит свою толику в состояние души, поведение же роли не играет так как изначально субкультуры были созданы для того что бы убежать от стереотипов и не быть серой массой, тогда не было тех которые меняют свое мнение каждые 2 дня и мечутся от одной субкультуры к другой.сейчас де субкультура и есть стереотипы и серая масса ладно, об этом можно спорить бесконечно
Дата добавления: Воскресенье, 12.02.2012, 17:44 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Emix)
поведение же роли не играет так как изначально субкультуры были созданы для того что бы убежать от стереотипов и не быть серой массой
Бихевиористы считали, что поведение - это объективное отражение психики + есть субкультуры, которые основываются именно на поведении (вернее, это не субкультуры, а стиль жизни), например, ванильки, sXe и т.д.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 13:15 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
А по мне, важнее знания... можно быть оптимистом, но тянуться к готике. Знать всю историю культуры от и до, литературу, фильмы, ориентироваться в музыке... тогда людям будет интересно общаться с таким человеком. а если к этому прибавить еще и внешнее самовыражение, то вообще... я не отношусь к таким людям, не стремлюсь со скоростью света все поглощать, но таких знаю лично и реально.
Дата добавления: Суббота, 18.02.2012, 04:39 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
поведение и энергетика которую несет в себе каждый участник какого-либо движения.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор