Дата добавления: Вторник, 01.05.2012, 23:04 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Буркина Фасо. .
Репутация / Замечания /
правша, но меня позабавило голосование : "Переученный левша" - это КАК ? из правши в левшу или наоборот ? А "Переученный правша" Неужели в левшей - правшей переучивают ?
Потому наверное за эти две позиции 3 человека и проголосовали (((((((((
Кто составлял опрос - НА МЫЛО )))))))) Садись, 2 по русскому ((((((
Дата добавления: Среда, 02.05.2012, 17:28 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я от природы левша. Мои родители переучили меня на правшу. В СССР и Японии быть левшой неприлично. Т.к.разные люди, мб есть те, кого из правши переучили в левши (например, у левокурих родителеи родился праворукий ребенок, а они хотят левшу). Все, кто переученный, знают, что последнее - это результат. Так что им это объяснять не приходится
Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 02:09 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Буркина Фасо. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Т.к.разные люди, мб есть те, кого из правши переучили в левши (например, у левокурих родителеи родился праворукий ребенок, а они хотят левшу). Все, кто переученный, знают, что последнее - это результат. Так что им это объяснять не приходится
А чё они курят такое, что ТАК КАК РЕЗУЛЬТАТ рождается, а они хотят левшу ??? Творог, покажи мне родителей, которые не мальчика - девочку хотят, а еще и левшу ???? И чего последнее, в смысле чего это результат ??? Последнее - это что хотят левшу, или последнее, что родилось ? А от этого я ваще в ауте : "Так что им это объяснять не приходится".
Творожочек, пардон, а с какого языка переведены эти твои 3 фразы ??? С Японского ? или с СССР ?
Quote (Творог)
rulezzzzz, так яснее? (см опрос)
По-русски так - ПОНЯТНЕЕ, а не яснее. Яснее - нет такого слово в русском языке. Яснее - это аналог "хужее". ))
А я бы вместо 3 и 4 пункта написал просто : "Переученный" !!!! Ясно, что переученный если не писать правой рукой, так левой. Какое стремление знать статистику переучивания писать именно какой рукой ??? Во всех случаях это мрак и не верно ! Тем более, анкетируемые всё равно не поймут до конца эту страсть к статистике и как результат - будет одинаковое число ответов в п. 3 и 4 !
Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 23:42 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Если оставить лишь одно, то будет дискриминация и не ясно. А так интереснее. Невнимательно писал. Второе слово есть то, кем был. Т.е.родился леворуким, но пишет правой. Мне бы хотелось ребенка леворукого, но переучивать я не буду.