Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 17:16 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Хм. У нас в городе эморей разлюбили) мне даже угражать пытались:D Та же тема и с готами. До концерта почти ни одного гота не видел, а в день концерта Отто Дикс повылазивали откуда-то:-Dто же и с эмо, думаю. Это же внутренний мир, зачем его выставлять на показ?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 19:37 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
При чем здесь это? Зачем кричать всем о том, как ты, например, страдаешь от любви, как ты думаешь о жизни, вере, какие образы в твоей голове? Ко всему прочему, тебя никто не поймет на 100%, т.к. чувства, эмоции, ощущения индивидуальны. Хотя может это я слишком скрытный и привык держать все в себе, сам разбираться со своими проблемами
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 20:25 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
206 cообщений на форуме
Украина. Приморск.
Репутация / Замечания /
[color=red]вот вот! и я такая..зачем кого-то грузить своими проблемами!( у нас в городе...нет эмо...несколько трэш есть... а так...я..и 3 подружки)) ...к нам сразу пристёбывались,но уже поняли,что лучше нас не трогать!) ....так странно ..у нас в городке..готы,нефоры,металисты..ну и мы...4 эмо..дружим между собой!)..ток гопники не в нашей компании..ну да и СЛАВА БОГУ!)
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 20:55 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
367 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Зачем кричать всем о том, как ты, например, страдаешь от любви, как ты думаешь о жизни, вере, какие образы в твоей голове?
Хммм... Потому что я не хочу прятать своё внутреннее я. Я была замкнутой и скрытной, и тогда ничего хорошего самной не было. Я резала себе вены, планировала убежать из дома, все время ругалась с предками, люди меня не понимали, а сама я плакала по ночам что мир жесток. А когда я начала показывать внутренний мир, у меня сразу появились друзья, я стала более открытой и плохие мысли улетучались. Когда все в себе держишь, боль уничтожает тебя изнутри ... Я так считаю, это моё мнение.
Дата добавления: Пятница, 01.04.2011, 18:02 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
К вопросу о том надо ли стесняться своих эмоций я вот никогда не скрываю потому что если всё держать в себе может развиться рак это научно доказаный факт
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!