Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 01:42 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Kyber_v8d8)
люди, МОИ, вконтактные люди, не пишут "Как дела". Нам есть о чем более серьезном поговорить. Большинство из них не из моего города и даже не из моей страны. По мобиле не поговоришь в течение целого вечера с таким колличеством людей. А контакт позволяет все это делать.
эээ мне вот что-то почти все пишут Привет как дела ? даже из других городов , с иностарцами я общяюсь по имейлу или же скайпу)
Quote (Kyber_v8d8)
Если кратко - нужные мне фильмы, клипы, музыка, люди отсортированы удобным для меня образом, я знаю где и что искать, что позволяет сократить время на юзание гугла.
для этого есть кинопоиск и торрент трекеры
Quote (Kyber_v8d8)
Скажу по секрету, там есть умные люди, музыканты, художники, литераторы, которые выкладывают свои материалы, которые, опять же по секрету, можно читать, и ВНИМАНИЕ! качать, обсуждать и выкладывать что-то свое.
материалы художников, и литераторов что-то не наблюдал) видимо хреново искал)
Quote (Творог)
слушаю музыку
я слушаю её просто на компьютере или же каждый день в плеере (когда иду куда нибуть)
Quote (Творог)
качаю музыку
для этого есть музыкальные форумы и торрент трекеры
Quote (Творог)
Знаком с классными ребятами-музыкантами
эээ с рускими музыкантами не очень люблю общяться и если и есть таковые то знаю их лично в живую.А с зарубежными музыкантами общяюсь через myspace ну ещё иногда через facebook
Quote (Творог)
Хожу на концерты благодаря контакту.
для этого есть сайт last fm но хотя некоторые встречи тоже узнаю багодаря контакту)
Quote (Творог)
Видимо, правда дурак, раз эти очевидные вещи тебе недоступны.
сам ты дурак) я не обызвался ни на кого)
Творог, Kyber_v8d8, гы блин) какие два ярых защитника контакта)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 12:58 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
вообще не нравится мне эти новые изменения, если не ошибаюсь, то теперь нельзя закрывать страницу от посторонних, этот дурацкий микроблог тоже не радует
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 13:18 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
эээ мне вот что-то почти все пишут Привет как дела ? даже из других городов , с иностарцами я общяюсь по имейлу или же скайпу)
ну, если у твоих собеседников фантазии на большее не хватает, тогда стоит тебе посочувствовать и тебе тогда реально нечего делать в контакте. Да и вообще в сети, походу.
для этого есть кинопоиск и торрент трекеры
то есть фраза "так быстрее и удобнее" требует какой-то еще расшифровки?
материалы художников, и литераторов что-то не наблюдал) видимо хреново искал)
в этой фразе и кроется ответ на вопрос об интересных материалах. Намекну: "видимо хреново искал)"
Я не ярый защитник контакта. Просто я не могу понять людей, которые, следуя за новым веянием моды, говорят: "контакт говно". У каждого свое мнение, каждый имеет полное право говорить то, что думает. Правда тупое следование за толпой плохо влияет на саморазвитие. Это так, к слову. А так все хорошо.
если не ошибаюсь, то теперь нельзя закрывать страницу от посторонних,
страницу закрыть можно. Останутся видны твои статусы только. Если все правильно настроить в настройках приватности. Просто, если у тебя было что-то открыто на закрытой тобой странице (например, фотоальбомы), то теперь, если на них не стоит отдельно скрытие, они будут видны. Если хочешь от всех все спрятать, поскрывай все по отдельности в настройках.
микроблог...ну я даже не знаю, чем он может вредить... так реально тематичнее общение получается. а не в разброос на всю стену. не знаю, дело вкуса и привычки. Сама сначала выступала против микроблога. Потом поняла, что это все нормальные изменения, полезные.
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 13:42 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Night_Sky, если не ошибаюсь, то ее нельзя закрыть как раньше, то есть где ты выставишь чтобы видели только друзья, будут видеть друзья, но статусы и новые аватарки будут видны всем
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 15:03 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
435 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
а не шататься по сети в поисках путевого сайта
у меня пару ровных сайтов, и я качаю музло ТОЛЬКО с них (за редким исключением)
Quote (Kyber_v8d8)
микроблог...ну я даже не знаю, чем он может вредить... так реально тематичнее общение получается. а не в разброос на всю стену. не знаю, дело вкуса и привычки. Сама сначала выступала против микроблога. Потом поняла, что это все нормальные изменения, полезные.
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 16:14 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
ВКМьюзик
да хорошая штука , ещё есть и был на last.fm хороший скробллер.
Quote (Kyber_v8d8)
Да и вообще в сети, походу.
да нет в сети мне есть что поделать)
Quote (Kyber_v8d8)
то есть фраза "так быстрее и удобнее" требует какой-то еще расшифровки?
нет не требует)
Quote (Kyber_v8d8)
следуя за новым веянием моды, говорят: "контакт говно".
я говорил ещё очень и очень давно что контакт говно и facebook говно , и зарегистрировался на первом только потому что меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! кто нибуть да спрашивал "А ты есть в контакте? А почему тебя нет в контакте? А Почему ты не зареган там?"
на втором я зарегистрировался только для того чтобы общяться с зарубежными музыкантами ибо на myspace они часто забивают , хотя сейчас мне больше радует твитер)
Quote (Kyber_v8d8)
Сама сначала выступала против микроблога
а вот кокрас и тупое следование моде)))) надеюсь не ходила на протест митинги и сходки канала 2х2 ?
Quote (Kyber_v8d8)
страницу закрыть можно. Останутся видны твои статусы только. Если все правильно настроить в настройках приватности. Просто, если у тебя было что-то открыто на закрытой тобой странице (например, фотоальбомы), то теперь, если на них не стоит отдельно скрытие, они будут видны. Если хочешь от всех все спрятать, поскрывай все по отдельности в настройках. микроблог...ну я даже не знаю, чем он может вредить... так реально тематичнее общение получается. а не в разброос на всю стену. не знаю, дело вкуса и привычки. Сама сначала выступала против микроблога. Потом поняла, что это все нормальные изменения, полезные
может ты Павел Дуров ? откуда ты столько много знаеш про контакт ? я вообще не хрена этого не знал да и микроблог наверное заметил только после того как у всех появились авы Микроблог убог.
Quote (AlteR-EgO)
если не ошибаюсь, то ее нельзя закрыть как раньше, то есть где ты выставишь чтобы видели только друзья, будут видеть друзья, но статусы и новые аватарки будут видны всем
забей да и всё , главное чтобы не тролили
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 18.02.2011, 18:50 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
Ну, вот фейсбук меня вообще не привлекает. Я там плохо ориентируюсь, а я не люблю чувствовать себя неуютно. Но не важно. Каждому свое. Твиттер - дааа))) это моя любовь))) мой унитазик для мыслей)) Нет, я не ходила на митинги и микроблог не нравился только потому, что я его не понимала сначала.
И нееет, я не Дуров, я просто реально много времени там провожу, поэтому некоторые вещи знаю))
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 23:02 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
я слушаю её просто на компьютере или же каждый день в плеере (когда иду куда нибуть)
У меня ноут и плеер. мне не хватает памяти, чтобы хранить всю музыку. Он и так все время пишет, что мало памяти. И что делать таким как я?
для этого есть музыкальные форумы и торрент трекеры
Зачем мне лазить по другим сайтам в поисках пеи, если она уже есть у меня? Плюс ОСТы к аниме или мелодии из них не так уж легко найти. А торрентом я не пользуюсь.
myspace ну ещё иногда через facebook
Альтернатива контакту. Все равно это все соц.сети. Но отечественного производителя тоже надо поддерживать. А вы не патриот.
сайт last fm
Это москвичам так что-то можно найти, а я из провинции.
сам ты дурак) я не обызвался ни на кого)
1. Смотрим сюда:
расскажи дураку
. Не я сказал. 2. А вот вы меня оскорбили. Ду ю андестенд ми?
Quote (КукунЯ)
на каждый пост свой умный коммент))
Открою тайну: всегда пишут конкретно на сайте. Ну, или по крайней мере большинство.
какие два ярых защитника контакта)
Я не защитник контакта. Скорее я против неправильности суждения и защищаю Полину.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.