Дата добавления: Понедельник, 12.07.2010, 15:27 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
не знаю что можно делать когда сидишь за компом я видимо не многофункцеональная и бесит постоянный вопрос "что делаешь?" ну разве не понятно отвечаю на твое сообщение иногда могу что нибудь выпеть и то буду сильно тормозить
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 18:08 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
я как Цезарь - миллионы дел!! сижу за ноутом на кровати, слушаю музыку или смотрю телик, при этом кто-то мне вечно что-то говорит, прашивает, ребенку надо вечно что-то, пию чай или кофе, ем, по мобиле базарю...в общем за ноутом у меня вся жизнь протекает
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 02:47 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
сижу и лазию по другим сайтам и ещё подпираю голову левой рукой и горбатю спину , ещё часто тормошу(чешу)волосы на голове
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 14.04.2011, 00:49 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
307 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бежецк.
Репутация / Замечания /
я за ним наверно,только что не сплю((= работаю,лазаю по сайтам,качаю книги,музыку,фильмы,картинки..все это слушаю и смотрю потом..тут же кушаю,бывает,чай или кофе пью,шоколадки с конфетами грызу,с него(спец.программки) настраиваю гитару (слуха-то видимо,неть..) играю каэшн,как ж без этого((= да и много ещё што((=