Дата добавления: Четверг, 25.03.2010, 12:18 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я не нашла такой темы, может плохо искала.))
Олька любит: 1) Когда время идет долго 2) Когда встаешь рано утром и видишь чистое, голубое небо, и думаешь, что этот день обязательно будет хорошим. 3) Чай 4) Темный шоколад 5) Петь, когда никого нет дома, и думать, как же хорошо пою-то (хотя этого лучше не слышать...) 6) Мочить водой нечищенную картошку, а потом нюхать ее. (Ну этого никто не читал, ога? ) 7) Чистить мандарин от белых кожурок, а потом с удовольствием съедать. 8) Мороженое с шоколадной крошкой и только его 9) Писать все правильно и со знаками препинания =) (Хотя было и время зАбо_ОрРчика и приффетикофф ) 10) Старинные фотографии 11) Саундтрек из "Амели" 12) Вспоминать сны 13) Падающий большими хлопьями снег. 14) Темные волосы с голубыми глазами. 15) Сухую, незаваренную лапшу 16) Астрономию. И очень-очень давно... =)
Олька не любит: 1) Перечитывать совсем старые записи дневника. -__- Стыдно становится от того бреда, что там написан. 2) Переходить дорогу. оО 3) Маленьких собак! 4) Когда взрослые орут на детей. 5) Когда пишут забором или делают ошибки в простых словах 6) Блондинок с загаром... 7) Пасмурную погоду. 8) Клоунов. 9) Магазины стройматериалов (Бред полный, но не люблю...)
Дата добавления: Четверг, 25.03.2010, 15:02 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Люблю: 1. друзей своих и семью 2. Мишку 3. книги читать в темноте 4. Placebo 5. дождик 6. больших лохматых собак 7. снег 8. ветер 9. красненький чай *_* 10. шоколадки 11. смотреть Клинику 12. бомжлапшу (эт прям ваще любимое блюдо ) 13. библиотеки 14. кино 15. Choco-Pie 16. когда за окном темнеет 17. черно-белые фотографии
Не люблю: 1. Утро 2. мячи (у меня фобия) 3. мармелад 4. гигантских игрушек уродов ну, те ,которые ядерных цветов и типа очень милые) 5. когда пишут забором 6. сплетни (бесит бесит бесит) 7. блотняк ( ) 8. все свои страхи
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Маришкин (тоесть я) любит: 1. МУЗЫКУ в больших количествах 2. сыр-косичку 3. своих предков :-* и друзей 4. фильмы ( не буду говорить свои любимые ибо всех с ними уже достала) 5. форум emo-heart 6. книги 7. черный цвет 8. спать накрывшись с головой одеялом 9. подводить черным глаза 10. лысых кошек 11. английский язык 12. смотреть свои старые фотки
Маришкин не любит: 1. учится 2. лицемерных людей 3. ездить в автобусах 4. выкрутасы 5 себя порой не люблю 6. не люблю когда инет глючит 7. людей, которые распространяют слухи, шепчутся за спиной 8. не люблю оставаться одна 9. бардак на своем столе)) 10. не люблю себя мучать воспоминаниями 11. дискотеки не люблю
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Аллен любит: 1 себя 2 вкусно покушать 3 кензо 4 качественную музыку 5 выпить 6 свой комп 7 новый элемент таблицы Менделеева, он же, - Доширак 8 спать 9 закрытое пространство 10 шанхайки 11 тюнинг тела 12 черно-белые фотографии 13 творчество душевнбольных 14 чистые руки
Дата добавления: Суббота, 03.04.2010, 01:50 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Слоник любит:
-Есть перед компом ночью в аське "за компанию" -Трусы-шортики с прикольными рисунками и надписями -Людей,которых он не понимает -Запах жженой травы и листьев -Соленые чипсы после сладкого -Мозговзрывательные фильмы,книги и вообще все мозговзрывательное -Острые ощущения.Вообще дикий адреналинщик,нередко провоцирует все и вся,чтобы получить "дозу" -Приятные на ощупь вещи -Когда его считают беспомощным и заботятся.Хоть это совсем не так) -Спорить.Лучше узнаешь оппонента и вообще удовольствие получаешь -Зануду-палеонтолога Росса из "Друзей" -Плавать.В ванне,за буйками-все равно.Слоник был дельфином one hundred years back
Слоник не любит:
-Залезать в ванную,понимать,что вода слишком холодная,вылезать и шлепать настраивать ее -Штампы и бренды.Что одно и то же -Запах рыбы.Соленой-вареной-жареной-сырой.И вообще рыбу не любит -Громкие голоса и неприятные тембры -Когда в мою комнату входят,потом выходят,но,цук,двери за собой не закрывают! -Носить кольца.Хочется выть и сдирать их зубами.И вообще украшения-я не елка -Джинсы со стразами и вышивкой,с бахромой и псевдокляксами -Когда ему несколько раз повторяют одно и то же и вообще напрягают.Вас поняли и ответили согласно вашему интеллекту,дальнейшие дискуссии бессмысленны -Проигрывать ,если это изначально не было моим планом -Гламурных.Закатывающих глаза,выпячивающих нижнюю губу и растапыривающих пальцы
Дата добавления: Понедельник, 26.04.2010, 15:26 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Таганрог.
Репутация / Замечания /
Лёля (я то есть) любит:
1) Писать с соблюдением знаков препинания (когда не ленюсь) 2) Читать с компьютера или телефона в темноте 3) Свою семью и друзей 4) Своих котика и собаку 5) Собачку Авву (старушка уже, всего на год младше меня ) 6) Писать про любовь, при этом слушая какую-нибудь музыку 7) Ходить летом босиком по лужам (есть такое увлечение ) 8) Шоколад и мороженое 9) Читать фэнтези 10) Сидеть в асе. 11) Слушать рок и петь под него "В лесу родилась ёлочка" 12) Воду и молоко (по отдельности ) 13) Фильмы про любовь 14) Хэпи энды 15) Готовить 16) Купаться на море (хоть оно и не очень-то чистое... однако выбирать не приходится) 17) Общаться
Лёля не любит:
1) Мыть посуду 2) Делать уроки на несколько дней вперед 3) Писать дневники 4) Загорать ( лучше уж купаться, а не тратить время лежа на камнях) 5) Жару 6) Болеть 7) Кушать кашу 8) Рано ложиться спать 9) Когда отвлекают от интересного или важного (для меня) занятия
Дата добавления: Четверг, 29.04.2010, 22:02 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
voice, center of my heart now is Placebo..:) то что я люблю: -мир внутренний и внешний -книги- старые,пыльные,только что написанные -запах гуаши и карандашного грифеля -вкус,цвет -смех,улыбки,искренность -карандаши; точки,клетки,полоски.. -психоделику,сюрреализм,абстракция -сумасшествие -аниме,яой -глубокие люди,глубокие фильмы. -музыка которая срывает душу и крышу) -рисование,фотография -отклики прошлого -модификации тела -поиск себя -жестокость, мягкость, мазохизм, боль, ласка,издевательства, ложь, не нужность.. -задумчивость, отрешенность,нытье, детство, тишина, музыка, поглощение, страх. -лень, кошки, тени, эстетика, красивые люди, пустота.. -небо, ветер, окно, чай, BJD,минорные песни.. -люблю общаться с интересными, добрыми, отзывчивыми, понимающими людьми, уважающими себя и окружающих
то,что не люблю -предательство, лицемерие, злость и все, что с этим связано… -не люблю людей, которые подставляют окружающих ради своей задницы… -безразличие -когда зло шутят -жалость -сплетни -излишества,пагубные привычки -больницу -предательство,от тех,от кого меньше всего ожидаешь. -ненависть -притворство. -Alter ego -злачные места.. -обзывательства.. -выпендрёнышей -конкурсы -завистников -конкуренцию
Quote (Allen)
тюнинг тела
-они же модификации..(тату,бодиарт, пирс, шрамирование..?)
Дата добавления: Суббота, 01.05.2010, 18:58 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
шрамирование в домашних условиях - зло. некрасиво получится может дык еще мало ли какие микробы у тебя дома о__о микробы маньяки о__о *и понеслась фантазия Аллена*
Дата добавления: Среда, 22.09.2010, 15:09 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Люблю: - собак - чистоту дома - много домашних растений - ночное небо - музыку - дораму - дзю-до - хороших любей, друзей, родных и близких, кому я не безразлична - инет (ЕН и ВК) - кошек - мягкую большую и теплую кровать с теплым пледом и мягкими подушками - вкуснявую еду (но не сладкое) - сама готовить иногда - рисовать простым карандашом - новые знакомства и общение - новые шмотки, которые мне реально нравятся - и много др.
Не люблю: -когда пишут забором (реальный вынос мозга) - загар - вишневое и шоколадное мороженое - много сладкого - бардак - ложь, предательство... - КиШ - выпендрёж самовлюбленных людишек - ну еще некоторое