Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Суть эмо
Miramida
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 01:08 | Сообщение16 | Выразить мнение:

2512 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

синяя_птица, , лучше, чтобы такое же колличечтво и оставалось biggrin

я, = это я, не более, не менее)))

16
синяя_птица
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 01:11 | Сообщение17 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Miramida,ты такая юмористка...и это здорово!У человека должно быть чувство юмора!

Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...

17
Miramida
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 01:12 | Сообщение18 | Выразить мнение:

2512 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

синяя_птица, отклонились от темы - лгать - плохо, но есть исключения biggrin

я, = это я, не более, не менее)))

18
Serenesky
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 14:57 | Сообщение19 | Выразить мнение:

338 cообщений на форуме

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания
/

не читала предыщие высказывание прост напишу in my opinion чисто стиль и музыка..)

...

19
Evol438
Дата добавления: Воскресенье, 01.11.2009, 18:19 | Сообщение20 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

173 cообщений на форуме

Российская Федерация. Илизиум.

Репутация / Замечания
/

иногда приходится лгать:-(. И человек человеку рознь.но суть эмо это характер? Мысли? Тряпки? Поведение? Или все вместе?

Улыбаемся во весь рот. Без моря позитива просьба не писать. Если его нет берем у меня. Хватит на всех!

20
eZheVika
Дата добавления: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение21 | Выразить мнение:

10 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

тряпки я думаю тут не причём))) я вот сейчас практически не заморачиваюсь по стилю... и многие начинают меня спрашивать-"а ты что перестала быть эмо???" да, чёрт возьми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!если я не ношу чёрно розовое шматьё значит я не эмо!! ппц!!! массы привыкли видеть чёрно розовых мальчиков и девочек и считают что это эмо....лично для меня эмо это то,что внутри человека,его мир,его мысли,его характер.........а про поведение........истинный емо не заморачиваеться,как и где себя вести,чистота эмоций главное.............лично скажу за себя,если я пришла не в знакомую компанию,то я сижу где нить тихонечко в уголочке и молчу себе(такого моё состояние на данном этапе).,дожидаясь пока кто нибудь подойдёт и заговорит со мной,самой же это сделать,это для меня барьер........а если я продолжительное время нахожусь в компании,то я ржу и плачу на всю катушку.вот оно поведение..........а мысли....мысли как нистранно бывают не объективными,особенно,если перепьёшь малец и находишься в глубокой депрессии.......стереотип о том,что эмо всё время плачет,режет вены,мысли о суициде,очень глуп....у любого человека,хоть када то но пробегала мысль о суициде.....а у подростков,это замечаеться чаще,так как психика ещё не уравновешенная...так вот емо люди,отличаються от обычных людей тем,что не бояться показать свой всё таки красивый и сказочный мир внутри,в тот момент,када другие его прячут за теми или иными вещами..............

позитивная,и не скрывающая своих эмоций))) порой злая и не понятная))) люблю поиграть на нервах))) вообщем со мной не соскучишься))) либо вместе посмеёмся,либо поорём друг на друга))) со мной легко,если найти общий язык))) а общаться я люблю)))

21
Evol438
Дата добавления: Понедельник, 02.11.2009, 15:21 | Сообщение22 | Выразить мнение:

173 cообщений на форуме

Российская Федерация. Илизиум.

Репутация / Замечания
/

eZheVika, ну вообщем я тя понял. Честно сказать мы чем то похожи хотя я не эмо.

Улыбаемся во весь рот. Без моря позитива просьба не писать. Если его нет берем у меня. Хватит на всех!

22
eZheVika
Дата добавления: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение23 | Выразить мнение:

10 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

Evol438 =)) спасибо за понимание =)

позитивная,и не скрывающая своих эмоций))) порой злая и не понятная))) люблю поиграть на нервах))) вообщем со мной не соскучишься))) либо вместе посмеёмся,либо поорём друг на друга))) со мной легко,если найти общий язык))) а общаться я люблю)))

23
ParanoidAndroid
Дата добавления: Вторник, 03.11.2009, 20:14 | Сообщение24 | Выразить мнение:

287 cообщений на форуме

Российская Федерация. Экспирементальный полигон.

Репутация / Замечания
/

эмо - музыка. а стиль, тряпки и прочие чёлки раздули непонятно из чего. но всем естественно ***

***мат запрещен

"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик

Изменено night_sky - Суббота, 15.01.2011, 21:30

24
komar1991
Дата добавления: Суббота, 07.11.2009, 11:44 | Сообщение25 | Выразить мнение:

355 cообщений на форуме

Российская Федерация. Приморско-Ахтарск.

Репутация / Замечания
/

eZheVika, полностью с тобой согласен

спасите меня от одиночества и я всегда буду рядом

25
синяя_птица
Дата добавления: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение26 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Serenesky,это не просто стиль музыки.Это состояние души,которое нужно поймать,это как улыбка в кадре...это жизнь ребёнка...без наглости...без фальши...вернее,так должно быть...

Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...

26
Творог
Дата добавления: Четверг, 03.12.2009, 22:48 | Сообщение27 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

синяя_птица, насчет человека,больным раком... Зная о скорой кончине,он может пойти,порадоваться последним минутам жизни,написать книгу,попрыгаь на лужку и т.д. biggrin
По теме. Не умею лгать. Умею "молчать" и не договаривать.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

27
Allen
Дата добавления: Вторник, 08.12.2009, 12:53 | Сообщение28 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

какой-то безумно умный дядинька решил перемешать музыку и психологию и сорвать на этом уйму денег... ему это удалось!! причем совсем не заметно! никто и не заподозрил что он есть!! он гений!! я этого человека буду боготворить до конца дней х)
хрен его знает о чем я, но я все равно буду верить до последнего в свою правду, которая осинила меня совсем недавно!

NobodyLovesNoOne

28
КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх
Дата добавления: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение29 | Выразить мнение:

564 cообщений на форуме

Казахстан. Усть - Каменогорск.

Репутация / Замечания
/

Quote (Паникерша)
Не умею лгать. Умею "молчать" и не договаривать.

Везёт, даже этого не умею...скоро 18, а я так и не научилась...всегда правду матку в глаза!!! От этого проблем много бывает, люди не привыкли к правде, а точнее уже давно от неё отвыкли... тяжело....а если эмо начнёт врать, это уже далеко не эмо...хотя знаете, есть такой один вид вранья, как лож самому себе...от этого никто не застрахован...все мы врали себе...порой намеренно, порой сами того не замечая...так что же получается все мы фальшивы? Блин, не хочется думать об этом!
Короче бредятину полную написала, надеюсь хоть ктото поймёт! biggrin

29
komar1991
Дата добавления: Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение30 | Выразить мнение:

355 cообщений на форуме

Российская Федерация. Приморско-Ахтарск.

Репутация / Замечания
/

КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, разучится врать себе невозможно)))

спасите меня от одиночества и я всегда буду рядом

30
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz