Дата добавления: Среда, 18.07.2007, 15:02 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
все друзья и родственики теряются в догадаках ,видимо у меня тоже всё зависит от настроенья .они толи зеленые. толи карие, толи серые ,ближе к зрачку желтоватые
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 15:52 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
[quote=SandA4ko]у мну в детстве были небесно-голубые,а вот ща осатанела и зеленые =))) [/quote] )))А у мну были офигенные в детстве белые кудри а теперь чёрные волнистые волосы=)
Добавлено (19.07.2007, 15:52) --------------------------------------------- сори что оффтоп)
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 16:27 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. курган.
Репутация / Замечания /
у темно красноватые чет гдето похожие на карие
Разорван мир на сотни маленьких Безжалостных Я и ты Фотки рвем И каждый сам за себя За две секунды сломанна жизнь Одна, две или три Убить тебя или любить тебя
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 01:06 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсихеЯ666)
У мя зеленые))) изумрудные)))
Б*Я!!! обожаю зеленые просто голову теряю если симпотная девчушка как ты с зелеными глазамИ!!!!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 12:38 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
283 cообщений на форуме
Российская Федерация. Альметьевск.
Репутация / Замечания /
ЫЫЫ...у мну зеленые!!! При солнечном свете прозрачный, ярко-зеленый цвет! А так разные, тож зависит от настроения: плохое-серые или небесно-голубые...воть. ХАМЕЛЕОН Я!!!