Дата добавления: Четверг, 03.03.2011, 21:37 |
Сообщение № 650 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Я стараюсь искоренять в себе привычку расстраиваться и плакать. Не знаю почему, но стыжусь своих слез. И когда все-таки не сдерживаюсь - предпочитаю уединение, там уж и наревусь вдоволь и поразмышляю... Терпеть не могу слезами шантажировать любимого, хотя некоторые из моих подруг используют этот способ для получения своих выгод в отношениях.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 01:52 |
Сообщение № 652 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сколько людей я встречал...у всех насчет слез разные мнения...одни считают что слезы это слабость, другие что это физическое проявление души...Сколько людей столько и мнений...Сам не плачу...Даже если в клочья разрывает.Хотел спросить прекрасную половину человечества. Как вы относитесь к мужским слезам???
Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 14:36 |
Сообщение № 655 | Выразить мнение:
1035 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
Quote (I_so_Emo)
мужские слёзы могут показывать слабость
Это не слабость, как было сказано выше - мы тоже люди, и у нас так же есть эмоции, просто в устоявшихся стереотипах общества нам этого не положено делать, поэтому мы и держим всё в себе.
Всё, женился, теперь кроме Насти мне никто не нужен. Люблю её, мою нежную Настеньку)))
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 14:36 |
Сообщение № 660 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moskow:*.
Репутация / Замечания /
это может показаться странным, но я плачу, когда задумываюсь например о смерти мамы.. еще иногда над грустными фильмами... часто или редко?хм...редко...