Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 18:23 |
Сообщение № 546 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
Quote (Dir)
Тех немногих которые меня окружают это бесит и они считают жутким пофигистом. Мне сильной казаться не к чему и так взгляд злобный все шарахаются)
ни чего плохого не вижу в пофигизме.. один злобный взгляд не создает впечатление сильного человека.. у меня очень холодный взгляд.. у всех создается впечатление что я всех презираю или же ненавижу..
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 20:20 |
Сообщение № 547 | Выразить мнение:
508 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
ни чего плохого не вижу в пофигизме.. один злобный взгляд не создает впечатление сильного человека.. у меня очень холодный взгляд.. у всех создается впечатление что я всех презираю или же ненавижу..
так и хочется сказать собутыльник) не у всех такое отношение) мне больше по душе взгляд сверху в низ, даже если оппонент выше на 3 головы. помню даже к окулисту обращалась, он какую-то фигень выписал, теперь с левым глазом проблем. Хоть и плачу если накатит только им.
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 03:13 |
Сообщение № 551 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Не плачу. зачем? все нормально. раньше я бы давно умылась слезами, учитывая то, что сейчас происходит. а сейчас что? мне все равно. или я делаю вид. и даже не больно.. я сильный мужик прям какой-то) как же время меняет людей