Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 11:17 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Нас окружает множество вещей.Порой мы даже не замечаем их.Но в то же время они существуют и живут какой-то особенной,своей жизнью.Вы когда нибудь замечали,как колются зеркала,разбиваются игрушки,выпадает из рук бокал вина?Наверное,нет.А стоило бы!Ведь это своеобразное движение души предмета,выражение протеста:"Не бери меня,я не хочу!"Когда я была,совсем маленькой девочкой,то собирала фарфоровых кукол.У меня обширная коллекция.И вот теперь,когда я уже подрасла,они стоят в моей комнате.В темноте я вижу,как блестят их глаза,переливаются еле заметно шелка на платьях.Может быть,это всего лишь плод моего воображения.Не знаю!Но боюсь я реально.Зароюсь под одеяло и не смотрю на кукол.Боюсь,что утянут меня куда-то.Так и привыкла спать с накрытой головой.Думаю всё-таки,что они живые.А замечали вы,что драгоценные камни темнеют и теряют блеск.Совсем как люди.Значит они стареют.Интригует,не так ли?А вы замечали когда-нибудь нечто подобное?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 17:05 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (numb)
Так и привыкла спать с накрытой головой
Хы numb, я тоже так сплю, у нас много общего Не совсем понял вопроса, однако, есть 2 вещи, которые мне дороже многих людей - это моя мышка ( живет у меня уже 5 лет, за это время у меня полностью сменилось 3 компа, а мышь старая, самая удобная и приятная на вид для меня) и синенький динозаврик из киндер сюрприза, которого я таскаю в кармане уже больше десяти (!) лет. Сначала он мне просто нравился, а потом я к нему привык он мне что-то вроде талисмана.
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 17:10 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хы)а меня реально пугают рисунки моей сестры и ее фотки, тоже кажутся мне живыми...проснусь среди ночи увижу и пугаюсь...бррр
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 12:00 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А штор по ночам боюсь, фонарь прямо напротив окна на стену напротив кровати светит и штора так мрачно и загадочно колышется...порой кажется, что там кто то стоит!
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 15:26 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
О, УЖАС!!!! МОИ ТРУСЕЛЯ ЖИВЫЕ!!! КАКОЙ КОШМАР!!!!!!! И МОЙ ЛИФЧИК!!! УЖАС КАКОЙ!!!! ну всё =_=....моя жизнь закончена.... И МОЯ КРОВАТЬ УМЕЕТ ХОДИТЬ!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ДНО ОКЕАНА - ЭТО БЫЛ НЕ СОН!
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»