Дата добавления: Четверг, 09.06.2011, 20:12 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
onlysorrow, желаю тебе,что бы твоя мечта осуществилась! И ты со своей стороны все для этого делай!как говорится,под лежачий камень вода не течет!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 09.06.2011, 23:10 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
onlysorrow, у меня друг учится в техникуме, по выходу оттуда будет начальником станции.. )) так что давай, поступай!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Я в детстве хотел стать вокалистом в рок-группе - лет с четырёх. Судмедэкспертом - лет с тринадцати. Маньяком-убийцей - лет четырнадцати. У нас с братом даже план был: я - маньяк, а он- следователь, который будет меня прикрывать. Журналистом. Кататься по горячим точкам. - С семнадцати.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 03.08.2011, 16:17 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я никем не хотел быть в детстве...=((
Добавлено (03.08.2011, 16:16) --------------------------------------------- я никем не хотел быть в детстве...=((
Добавлено (03.08.2011, 16:17) --------------------------------------------- Jaden, про археологов сразу фильм Джентельмены удачи вспоминаю их обман...=))))
Дата добавления: Понедельник, 22.08.2011, 10:55 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
А я в детстве дворником хотела стать.....О_О Вот только не помню,почему) Сейчас хочу быть переводчиком,вот только думаю,что английский уже не актуален,потому что его многие знают....
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)