Дата добавления: Суббота, 07.04.2012, 18:50 |
Сообщение № 456 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
сравнивать рогалики с модными казуальными играми типа майнкрафта неккоректно как минимум.да и вообще,имхо,но дф неповторимы)их нельзя сравнивать с чем-либо)
Дата добавления: Воскресенье, 08.04.2012, 09:27 |
Сообщение № 457 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
NocturnalDW, майнкампф - просто модная хренотень для маленьких девочек, считающих себя крутыми любителями инди-игр:)
Добавлено (08.04.2012, 09:27) --------------------------------------------- и да, чую, скоро эти самые инди-игры и рогалики постигнет та же участь, что постигла аниме, маткор и скримо...
Дата добавления: Воскресенье, 08.04.2012, 12:47 |
Сообщение № 458 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, да ладно, не настолько кубач плох, как Вы выразились. Такой-то отыгрыш! Ролплеинг ещё никто не отменял) В мультиплеере это самое оно. А в сингле чисто в креативе креативить, это да
Дата добавления: Понедельник, 09.04.2012, 06:19 |
Сообщение № 459 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
NocturnalDW, нравится - играйте:) я ж не запрещаю, но сравнивать эту унылость с ДФ слегка неправильно всё ж:)
Добавлено (09.04.2012, 06:19) --------------------------------------------- а если серьёзно, хардкорщики и казуальщики вряд ли когда друг друга поймут... так что прекращаем оба оффтопить:)
Дата добавления: Среда, 18.04.2012, 15:36 |
Сообщение № 464 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волгоград.
Репутация / Замечания /
Я играю и в css, и в cs 1.6, но мне больше css нрава, так как в 1.6 бегаешь не с гранатам, а с разукрашанами кирпичами не стволы, а металолом какой то но так как нэт у меня дохлый...играю больше в 1.6(графа похуже), но когда норм скорость можно и в css рубануть...играю хорошо особенно с авп