Дата добавления: Среда, 10.08.2011, 01:14 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
loneles18, я не помню какая у меня была. вообщем у меня была плохая вроде . где все умерли и главный герой помоему тоже.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 10.08.2011, 07:09 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
1016 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
У мну по ходу тогда хорошая. Типа монстров уничтожили и главный герой говорит- бла бла бла мы выиграли свою войну бла бла бла. И все. Мне короч не понравилась, сталкер куда оригинальней с концовками был. А самый классный это у зова припяти.
Иногда я жалею что у меня есть сердце, это п...ец как больно
Дата добавления: Пятница, 12.08.2011, 22:50 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
1016 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Хехе портал тоже весьма неплохая весчь помню первую играл, прошел часа за 4, но потом неделю проходил дополнительные уровни и всю фигню, типа на время и т.п.
Добавлено (12.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- Второй портал тоже неплохо, но чуть посложнее
Дата добавления: Пятница, 12.08.2011, 22:56 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
loneles18, пофиг на сложность, мне нравится что это как говорят создатели именно игра как говорил один из создателей Portal был стендом для испытаний. Portal 2 — это игра
Дата добавления: Пятница, 12.08.2011, 23:00 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
1016 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну я вот люблю посложнее, чтоб мозги поработали. Портал все равно классная вещь, как и халва, что первая отличная что эпизод 2, тока графа изменилась, сюжет всегда меняется, хоть линия остается одна. И это особенно радует.