Дата добавления: Среда, 30.12.2009, 00:34 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
м..даже не знаю,хоть я человек ,так особно,и не суеверен..но последнее время тож со мной оч странное чёт происходит,мне снятся вещие сны! и вообще недавно познакомилась с парнем,он увликается давно магией,нз толи чёрной иль белой,он,ОЧЕНЬ странный,короч не важно..и...... думаю он на меня как-то повлеял...два дня плохо себя чувствую,он мне ещё бабочку подарил,я её всегда с собой ношу,мм...два дня после знакомства,оч болит голова,и ночью не сплю,снятся кошмары..ужассные,меня приследуют постоянно,я закрыта в замке или заброшенном старом доме,мм..,на улице мрак.....
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????
Дата добавления: Вторник, 12.01.2010, 20:55 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
komar1991, окей!)))) мм..а мож голова болит просто из-за того что я об стенку ударилась сильно головой ) я не специально.сама нз как такое мож быть....прикинь сплю и мне чёт снится там.просыпаюсь от жуткой головной боли аж заплакала и глаза закрыла,вот так во сне тип, со всей дури головой об стенку.ы......но потом не спешно было голова неделю болела.блин как так могло случится?))
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 19:46 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Была убеждённо НЕверующей ни во что.Но... начну с приметы про разбитое зеркало.я разбила его в начале октября 2009,и вместо того,чтобы убрать осколки,посмотрелась в самый крупный,образовавшийся из середины(оно круглое было),напомнило памятник на могиле.......через несколько дней моя лучшая подруга бросила меня,без всяких причин. мы,можно сказать,с рождения общались(мы почти ровесницы)теперь всё кончено.навсегда.я пыталась помирится,но.......как будто бы.специально.................оно разбилось,упав на мягкий ковёр.причём я его не роняла.в моей руке осталась ручка от него,а само зеркало вниз... сентябрь 2001 года.старшая сестра этот самой моей подруги тоже разбила зеркало и точно так же посмотрелась в него.странно,что этот факт очень хорошо запомнился?ничего странного.когда она вышла из дома сразу после этого,её сбила машина,НАСМЕРТЬ.я не шучу и ничего не выдумываю. что-то мне подсказывает,что расставанием с моей подругой я не отделаюсь.и хотя в жизни было уже почти всё,что можно,мне не по себе
Добавлено (25.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- Второе...совпадение,знак...не знаю,как назвать...ну вот: 2 февраля 2007 попала в больницу фиг знает с чем,врачи толком ничего не смогли объяснить,3его уже была здорова 2 февраля 2008 унижение,драка,попытка суицида...всё бы получилось...но меня спас тот человек,которой потом предал...очень жестоко 2 февраля 2009 конфликт в новой школе,не по моей вине(с преподавателями),решила вернуться в старую школу,но там не приняли.
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 10:00 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
зеркало - это правда, но вот чтобы на всю жизнь из-за этого неудачи случались - это уже слишком... это нереально. но все же для мужиков: пусть лучше зеркало треснет, чем презик хД