Дата добавления: Понедельник, 07.04.2008, 19:49 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
подражать каму-то... вы что! это же глупо! у мну в классе есть один паренёк, Серёжа, так вот он всегда копирует во всём Колесника Рому!!!! Тупо во всём! Даже стрижку сделал, как у Ромы, и ведёт себя похоже, со всякими замашками... но это просто смешно! и объяснить никто не может, точнее он не слушает.. это ggw!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 16:42 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
аааа!!!!только неуверенные ф себе люди будут кому либо подражать...но зачем!!!????это поголовное клонирование меня убивает:мажорчики-а-ля Билан!!!девчонки-мисс перис Хилтон!!!ааа!!!жуть....пусть мир будет разнообразным...так что в первую очередь будьте кумирами сами для себя....и пусть мир подстраиваеца под вас!!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Дата добавления: Воскресенье, 20.04.2008, 23:05 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
FiXi, ага!!! ТАК и надо. Есть много людей, которых я уважаю. Но ни на одного из них не хочу быть похожей, я это я, и я хочу расскрыть себя, и свои способности и возможности. Я не хочу думать что я на кого-то похожа. Я постараюсь сделать все, чтоб я такая одна была. Быть сабой, вот это действительно круто и заслуживает уважения. Сомневаюсь, что Чес из Линкин Парка или Пинк делая первые шаги хотели быть на кого_то похожи. И они многого добились.
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 01:32 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
вы знаете, я никогда не пыталась нравиться людям, но тем не менее мне всегда пытаются подражать, и меня это бесит, ведь меня всегда просто сверлят взглядами, типа я изгой какой-то
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".