Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 05:20 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
70 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Quote (Наказание)
то вы и так настоящий тру-эмо-кид.
Само выражение тру-эмо-кид , заставляет меня падать пад стол ! Вы думаете что вы пишете вообще Эмокид - это и есть позер ! Как Эмокид может быть тру ? я не понемаю !!! Попробуйте обьяснить не понемающему ... ***
Дата добавления: Пятница, 09.05.2008, 11:19 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
суперская статья!!! меня достали все "эмо" в моем городе говоря что я не тру и все такое, потому что выгляжу я не так, я эмо внутри и точка и я не должна выглядеть так же как и все кто относит себя к этой культуре!!!респект за статью =)))
Дата добавления: Воскресенье, 11.05.2008, 01:33 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
в лес убегать не надо а если серьёзно - то эту статью надо показать миру. патамучта ты всё очень правильно сказал. мир перенасыщен позерами, за выходки которых страдает культура, об её сущности мало кто помнит. все думают, что эмо - это чуваки с метровыми чёлками которые ноют и режут вены и не будешь же ты каждому доказывать что не в этом смысл культуры! да и не нужно это никому. но иногда становица обидно, когда тебя за человека не считают ну да ладно, не беда)))
Quote (kidis)
Само выражение тру-эмо-кид , заставляет меня падать пад стол ! Вы думаете что вы пишете вообще Эмокид - это и есть позер ! Как Эмокид может быть тру ? я не понемаю !!! Попробуйте обьяснить не понемающему ... ***
а вот про тру-эмо-кидов я тож не слышала. кажеца эмо-киды - это и есть позеры