Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 16:55 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
2332 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ликино.
Репутация / Замечания /
ПИЦЦА ЭТО КУЛЬНО !!!!!!!!!!!
Close your eyes, pray for plagues, Oh Lord, cleanse this Earth and bring upon our dooms day, Oh, close your eyes, pray for plagues, Cleanse this Earth and bring dooms day,
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 12:16 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Украина. Енергодар.
Репутация / Замечания /
ООООООООО Пица ето РульЬЬЬЬЬЬ, я обажаю пицу особенно кагда ем ее рядом с любимым))))
с точки зрения бональной эрудиции а также всех потонцеальных и непотонцеальных, вменяемых и невменяемых личностей, а также гиматом определенных и неопределенных резус-факторов, их точка зрения совпадает с точкой постоповой всех орбит которые доказуют что я РУЛЬЬЬЬЬ!!!!!!=)
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 16:06 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я отень люблю пиццу главное что бы сыо было много............ отень много всего........прям что бы теста было мало а начинки много.......... рзве что нелюблю аливки................когда их добавляют............ а все остальное супер воть))))))))))))))))))))))))) ХОЧУ ПИЦЦЫ ПРЯМО ЩАС.............Я как черепашка ниндзя............ они тоже пиццу любят
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...