Дата добавления: Суббота, 17.10.2009, 09:31 |
Сообщение № 212 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ЧУДОвинка, я умею пиццу готовить)) покупаю заготовки, продукты и начинаю)) правда на всю семью приготовить это беда, времени очень много занимает)) но зато все потом сидят с набитыми животиками))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 22:37 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
обожаю пиццу с грибами, помидорами, сыром, солеными огурцами)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 02.03.2010, 13:41 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Miramida)
Терь я поняла, почему Данте ненавидел оливки...
и почему же?
пиццу просто обожаю!главное,чтобы была свежеприготовленная и горячая с грибочками,сыром,помидорами...можно и оливок да и домашняя получается не хуже,чем в пиццерии,правда готовлю не я
Дата добавления: Вторник, 16.03.2010, 19:56 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Комсомольск-на-Амуре.
Репутация / Замечания /
готовить не умею, обвчно ма.. делает по праздникам) а так в пиццерию сходить) пиццу с грибами иль с сосисками, обЪедение, ещё и без кетчупа и майонеза просто супер))
Живи как живёшь, без понтов с отпущением грехов...
Дата добавления: Пятница, 09.04.2010, 00:15 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну... я как бы к ней равнодушна вообще-то и есла разных приготовлений(в кафе, домашние - сама и подруги делали), то лучше когда в хорошем кафе =_= ну, нравица с грибами и кукурузой, еще если там еще курица, помидоры... ОЛИВКИ НЕ НАВИЖУ!!!!
Дата добавления: Четверг, 01.07.2010, 10:49 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Я обожаю пиццу, особеннно когда там ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много помидорок и мяса! И жареных грибов!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНОГО!! Особенно люблю когда ее приносят ко мне, за нее платит мой друг, а съедаю ее я одна)))))))))))))
Добавлено (01.07.2010, 10:49) --------------------------------------------- И когда к ней прилагается Швепс с хинином))))
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА