Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 13:52 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
663 cообщений на форуме
Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).
Репутация / Замечания /
А я люблю фанту!!!!Ана у мя дома ф холодильнике седа есть!!!!!! Из алкоголя я пью кода как буит настроение.........ЕСли оч плохо пью водяру(но это редко) ..........Када не хо нажираца пью пиво куллер .......А кода профто хо вюпить пью коктель айсэкью!!!!!!!! Я очень люблю кит кат и милкивэй!!!И чипсы лайс со фкусом"грибы со сметаной"!!!!!!!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 14:02 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
Люблю пиво, спрайт, сок, кофе...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 22:44 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ЛЮблю турецкий кофе (кстати сама варю))) чай оч люблю простой черный,без добавок, еще люблю апельсиновый сок! А еси спиртные напитки,то шампанское и вино полусладкое))))))))))
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 23:40 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Пепси "Иксик", кофе и чай, пиво не переношу, от вина утром бошка пополам раскалывается, от шампанского быстро крышу уности и приходится ее потом искать неведомо где, особенно от белого и розового Водка не нравится, а коньяк иногда можно, только редко и капельку совсем
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 09:53 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
С утра выпил кофе,глянул во двор - на поэзию потянуло.
*Алкоголик* ...Скатился, пью чистый самогон, Тьфу,вот и закончися он, На столе стоит одеколон, Под столом лежит он. Пузырь.Пустой пузырь. Был когда-то полным он, На столе стоит одеколон, А под столом лежит он. Взять бы его и отнести в пункт приёма, Да за него дадут копеек пять, Если не звездюлей опять, Всё, хва, лягу спать. На столе стоит одеколон, А под столом лежит он...