Дата добавления: Воскресенье, 18.03.2012, 13:17 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ребят, мне хотелось бы узнать и важно знать, почему вы стали вегетарианцами, веганами, сыроедами и т.п. Пожалуйста, расскажите свою историю
П. С. НЕ НАДО здесь писать о том, что веганство и т.п., по вашему мнению, глупость и т.д.! Для обсуждения этого вопросам есть другая тема. Здесь советы, сбор историй и т.д. Все, что не относится к теме разговора, будет без предупреждений удалено. А за флуд, оффтоп и оскорбление пользователей бан предусмотрен правилами сайта.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 28.03.2012, 16:34 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
хм, интересная тема, испытываю некоторое отвращение к мясу, с детства не очень люблю. Не могу сказать что я строгая вегетарианка, иногда могу поесть пельмени, колбасу, если очень хочется, а так стараюсь не есть, метаюсь так уже года 3 наверно. Летом можно будет и сыроедение попробовать)))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 21:12 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Вегетарианец с 15 лет. Когда мне было лет шесть, видел своими глазами, как зарезали свинью. Слышал, как она кричит, видел, как её разделывают, как внутренности в бочку какую-то складывают... А у неё имя было... И глаза добрые... После этого зрелища долго не ел мясо, потом мама заставила.... До сих пор обидно... Не знаю, мне с детства как-то жалко зверюшек, да и зачем Жрать их я никогда не понимал... Вот почему, если ты ешь людей - ты автомотически становишься плохим, зверем, уродом, каннибалом и т.п.? У меня примерно такое же отношение к поедателям животных. Наверное, поэтому и принял вегетарианство, для меня это религия.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 00:00 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Тут есть такой момент, что каннибализм у животных внутри почти у любого вида отсуствует... Тч вполне обоснованно. Сейчас почти не ем мяса, тк просто не хочу.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Тут есть такой момент, что каннибализм у животных внутри почти у любого вида отсуствует... Тч вполне обоснованно. Сейчас почти не ем мяса, тк просто не хочу.
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 12:35 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Творог, тоже нормально. На мой взгляд, фрукты и овощи как-то вкуснее, да и полезней. Приятный такой бонус
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 14:33 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
210 cообщений на форуме
Ямайка. Где-то там....
Репутация / Замечания /
Так как у меня аллергия на говядину и свинину, то я с детства мясо не ем. В 12 стала веганом. Даже не знаю... Я согласна с Shizoku, для меня это приравнивается к трупоедству.