Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 18:37 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Какао - Напиток БОГОВ!!! И это не потому, что я его обажаю, а потому что Это Вкусно
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 26.01.2012, 11:04 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
не сказать, что часто пью и жить без него не могу, но люблю. особенно холодными вечерами. иногда покупаю шоколад - он более густой получается и вкус насыщенней.
Дата добавления: Суббота, 28.01.2012, 16:56 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
nEMO_Kid, горячий шоколад, ммм, плюс сто тебе! я люблю какао когда варят, не несквик, а россия, такой насыщенный вкус, из него и горячий шоколад делать можно
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Воскресенье, 16.09.2012, 17:02 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Ещё в детстве приучили его пить:) Мне бабушка всегда его делает, и хорошо что в школе иногда дают^_^
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Четверг, 20.09.2012, 09:22 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ахаха, еще с садика помню, повара забабахают какао из теплого молока, и в стакане из-за этого образовывалась пенка, никто ее не любил, поэтому все какао доставалось мне
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)