Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 12:30 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
незнаю писали тут или нет но бабушкины пирожки тут вообще не в тему , незнаю может у кого-то и готовят бабушки пирожки с котятами и с собачками но моя точно не готовила
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 14:32 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
mrAlarming, ню знаешь,если человек способен убивать существ,которые ничего плохого ему не сделали,а даже напротив,приносят только улыбки людям,то я даже не знаю,как такого человека назвать...Это очень жестоко..
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 17:01 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Море)
ню знаешь,если человек способен убивать существ,которые ничего плохого ему не сделали,а даже напротив,приносят только улыбки людям,то я даже не знаю,как такого человека назвать...Это очень жестоко..
Вот я и говорю, что убивать иностранцев, это бесчеловечно. Я рад, что ты со мной согласна.
Дата добавления: Понедельник, 23.01.2012, 22:07 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
не знаю, почему, но у меня очень давно пропала охота покупать на улице такие вещи. вообще не люблю мясо в тесте((( а о том, чье это может быть мясо, я стараюсь не думать...
Дата добавления: Суббота, 28.01.2012, 17:02 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
моя бабуленька готовила супер мега офигенные пироги, тут как бы не к месту упоминать бабушкины пирожки, которые всегда самые вкусные.. а так я иногда покупаю пирожок в одном месте, даже если они из котят, то их превосходно маскируют под куски куриной грудки но согласен, абы где покупать еду не стоит, особеннно на рынке и в ларьках на улице, где мухи чуть ли не в духовке летают, а из двери торчат куски шерсти или того хуже чьи нить лапы..
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.