Дата добавления: Понедельник, 20.04.2009, 16:23 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а я после выходных решила в трезвенники записаться...ток хер кто даст
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Вторник, 21.04.2009, 07:10 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
numb, молодец)))а с моими друзьями не получится....они начинают обижаться...их прикалывает,када я в нетрезвом состоянии...у мну тада крышу срывает полностью....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 25.04.2009, 14:49 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
госпаде... наверное буду пить. и много, и долго, и по-крепче, и в жопу... и с курением так же ТТ не суждено мне sXe стать ТТ разве что... если начать новую жизнь... только тогда ТТ а как мне её начать, когда я только начинаю осваиваться в этом океане?? сразу на сушу выходить слабо...
Дата добавления: Понедельник, 27.04.2009, 17:30 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
я уже чувствую, что запишусь скоро в общество анонимных алкоголиков
Дата добавления: Вторник, 28.04.2009, 16:07 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, надо здесь тему такую создать)))