Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 20:55 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Не пью...вредно.
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession
Дата добавления: Суббота, 08.01.2011, 18:42 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
Начинал с коктейлей, но теперь от них просто воротит... Сейчас люблю пиво (могу 15 литров в себя залить, но это если весь день буду пить), иногда водку. В деревне водку вообще не пью, т.к. у нас делают просто чудесный самогон (рядом с ним даже самая лучшая водка на вкус как ацетон). Изредка могу выпить вина, но не люблю - от него у меня голова болит. Коньяк, виски, абсент и мартини мне вообще не нравится. Еще бывает прикольно когда все напьются шампанским - веселье гарантировано :-)
Дата добавления: Суббота, 08.01.2011, 19:42 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Начал так же с коктейлей и употреблял их полтора года. Потом опротивели. Перешёл на пиво. Употреблял три года. Опять же опротивело. С детства по праздникам пил вино, до сих пор хорошо к нему отношусь)
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 19:52 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
ягуар... хмм.. по-моему это полный отстой, особенно после того как у меня кровь из носа шла после банки (( из алкоголя люблю бакарди с колой и лимоном, водку с соком, глинтвейны (особенно ванильный). но пью редко и алкоголь на меня влияет очень сильно и крайне быстро)