Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:48 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
вообщем в ростиксе перекусить хватает:)+ещё благотварительностью занимаюсь-все финансы от того же яблока
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:55 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
ато
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Вторник, 21.04.2009, 17:14 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
я тупо днем не ем...вот не могу и все...зато на ночь дома мету все...а потом удивляюсь, чего это попа растет и в джинсы не влазию?...наверно надо вообще не жрать.....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 22.04.2009, 04:38 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
(x_LenoreGreyPants_x), это временно я до 18 тоже ела когда хотела и что хотела и на меня это не влияло...но вот теперь начала полнеть...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 18.09.2010, 20:27 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Макдональдса в моём городе,увы,нет чаще захожу в пицерии и в суши-бары...простые кафешки-тоже не исключения если куда-нибудь опаздываю и при этом ооочень хочу есть,могу купить какой-нибудь пирожок на улице,ну это редко бывает