Дата добавления: Вторник, 28.12.2010, 13:23 |
Сообщение № 301 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а щас я хочу роллы... и я их буду есть... правда враги похитили палочки и я буду есть как Джеки Чан, карандашами((((( у меня роллы под названием якудза, маринованный имбирь, васаби и соевый соус... все это обошлось мне в 180 рублей... вот оно щастье
Дата добавления: Вторник, 28.12.2010, 13:38 |
Сообщение № 303 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
а у нас дыра!! даже такого не имеется!!
ну да... с одной стороны, в Москве много соблазнов в магазинах, но надо такие бабки зарабатывать. чтобы все это есть((((( поэтому я захожу в дорогой магазин, похожу и покупаю чёнить замороченное раз в месяц, а так питаюсь чем-то попроще из Копейки или Дикси))))
Дата добавления: Вторник, 28.12.2010, 14:04 |
Сообщение № 305 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
а у нас "Магнита" как грязи...в нашем небольшом городке аж три штуки
ох... я много езжу, и Магнит это худшее, что я видел((((( Копейка по сравнением с ними просто элитный супермаркет... хотя продукты там недорогие и выбор неплохой... но в Магните надо обязательно сроки смотреть, не затертые ли... а то съешь вкусняшку, и будешь бегать туда-сюда
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 16:13 |
Сообщение № 310 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
если кушать хочется..голодной тоже нельзя спать!!
скушала пару веточек укропа и пол огурца. опять хочу есть! по времени опять не попадаю(
Добавлено (29.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- 23-12. не, я не хочу кушать. я хочу жрааааааааааааать!!!! за день просто каша утром, днем грибы, вечером огурец и яблоко. я хочу кушаааааааааааааааааааать((
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 17:48 |
Сообщение № 312 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Муссо, укропом питаешься??? ну ты и кушаешь!! вечером яблоко и огурец!! хахах...хотя сама сегодня, а уже 17:45..за весь день - утром чай попила, а в два часа кашу с молоком...так что вот...ну вечером опять чай скорее всего. так обычно получается) но бывает столько ем..не остановишь)) а за фигурой совем не слежу ..лично мне итак сойдет
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 21:59 |
Сообщение № 313 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хочу чего нибудь сладкого...и по больше...но нельзя..на ночь есть вредно...ещё растолстею, +1 комплекс, а их и так хватает, так что придётся потерпеть...
- Как ты? - Как я? Я смотрю телек, не вылезаю из интернета, пишу кому-то что-то...ни о чём...пытаюсь влюбиться...после очередной неудачной попытки слушаю громкую музыку... а сердце по-прежнему бьётся. Всё как обычно - зашибись.