Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 08:34 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
бутербродики там всякие)))кексики)))чайочеГ))
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 19:16 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[EmO]TiOnaL-KiD, Fonar, ))а я не могу с утра много есть..к тому же практически не ем колбасу..потому что мясо отнимает энергию...на его переработку уходит в два раза больше энергии чем оно отдает
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 20:14 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
perfection_detka дая тоже) хотя насчет колбасы трудно сказать)) я люблю мясо)...а вот наедаюсь я вечером больше всего..наверн.....или в обед)) хотя не) в обед я в школе а там как всегда дерьмо какоето дают)))
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 20:39 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[EmO]TiOnaL-KiD, хм))в школе нам тоже такое давали)слава богу три года как закончила)