Дата добавления: Вторник, 22.05.2012, 11:54 |
Сообщение № 407 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Крикучесть не есть признак живого. Или мы должны жалеть лишь тех, кто кричит и плачет, а молчаливые не при чем? Т.о.глухонемых можно убивать - они же не кричат, не умеют кричать. А голоса растений слышала, например, Изабелла из Черного обелиска.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 22.05.2012, 20:13 |
Сообщение № 409 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Опять же, это не критерий живого. Как-то чересчур узко. Зоопсихологи считают, что у растений есть психика. Так чем же хуже? Ничем. Вывод: не есть ничего -> смерть. А умрешь - тебя сожрут редуценты. И плевать им, что ты мясо.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 22.05.2012, 21:24 |
Сообщение № 411 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
В какой-то степени да, но вода - не живое. Очень просто. Даже среди животных не принят каннибализм. Например, пчелы жестко убивают тех самок, которые "подсиживают" царицу. И многие другие виды живых существ.
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 16:52 |
Сообщение № 414 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Ненавижу мясные блюда.И особенно блюда из птицы...Этот "аромат" вызывает только тошноту...Рыбу тоже не ем.Также не ем выпечку,для приготовления которой использовали яйца,желатин и прочее... Обхожу стороной сыры с сычугом.
В августе будет уже 9 лет,как отказалась от мяса.И...хорошо ведь живу.Здоровье в норме,анорексией не пахну...
Если честно,то сначала я перестала есть эту гадость после серьёзного отравления.Помню,лежала в больнице и думала:выживу-никогда больше мясо не съем.....А попозже отказ уже стал осознанным.Ну,не моё это-есть кого-то...или вещества из кого-то((
Дата добавления: Пятница, 17.08.2012, 20:16 |
Сообщение № 415 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
раньше почти не ела мяса, сейчас живу с молодым человеком и его семьей, так они без мяса вообще жить не могут, каждый день его едят, я иногда тоже могу себе позволить котлетку или еще что-то, не голодать ведь. Мама моя раньше не понимала как так можно без мяса, уже как 2-3 года не ест его, и отлично себя чувствует, похудела, расцвела и между прочим гемоглабин выше чем у мясоедов, а еще говорят что мясо нужно кушать и будешь здоров, нифига подобного...хотя мне врачи сказали что у меня анемия из-за недостатка белков, по мне как-то фиолетово, хочу все-таки отказаться от мяса, меня родственники парня не понимают, как так без мяса...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)