Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 04:34 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Lik@, ЗдрястЕ)))) как твоя Челка?
Добавлено (22.04.2008, 04:34) --------------------------------------------- Кстати НАсчет концерта...NeverSmile BSB 7/05/08 18:00 ...! в бсб обычно пускают тока после 18 лет( ..но раз концерт будет днем(шесть часов фсетаки))) может их сердца смегчацца и пройдет фсе.. #ах да, и еще хто по билетам Што нить узнает отпишитесь...пжлст! и мну тож..+79502824913
Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 17:08 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
4удиГs, дя!была! а ти!? PITon, ПриФетик!челка неочень ми иё в парикмахерскай абстригли!!! ну ти впринципе и так знаешь!!!!и аще ти маненькая какаха!!!!че ти ми не сказал что ти здесь!!????АААА!!!!и аще я на тебя обиделась...Кошке значит он звонит а ми нет!!!АБИДНО!!!! ОТЬ и апщайся с ней!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Дата добавления: Понедельник, 28.04.2008, 09:53 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я здесь! Как дела у всех? А кто нить ваще хоть что нибудь про неверсмайл знает? Я ниче нигде не нашла...
О! У меня еще такой вопрос...если можно...Мы вот с подругой поспорили как правильно надо говорить AMATORY в смысле куда надо ударение ставить на вторую А или на последний слог? Помагите кто в этом просвящен=)))))
If you focus on all the BAD things in life, You miss out on all the GOOD things
Дата добавления: Понедельник, 28.04.2008, 11:13 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Billchenok)
О! У меня еще такой вопрос...если можно...Мы вот с подругой поспорили как правильно надо говорить AMATORY в смысле куда надо ударение ставить на вторую А или на последний слог? Помагите кто в этом просвящен=)))))
Дата добавления: Понедельник, 28.04.2008, 17:51 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Billchenok, ну ти млин аще дерёвня!!!
Добавлено (28.04.2008, 16:07) --------------------------------------------- PITon, зай че нить известно по билетАм!???
Добавлено (28.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- PITon, а луше фсего позвони ми!!!тавно тя не слыфала,и не видела,соскучилася!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!