Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 19:12 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Люди, куку вы куда все подевались....((
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 20:17 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
МММ.... блин а давайте с форумовочкой канить догаваримся, а то все всех я вас увидеть хачу.../))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Среда, 06.02.2008, 20:28 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну канешна.... можна.... )))) всем всем всем....)))))))
Добавлено (06.02.2008, 20:28) --------------------------------------------- Каму как и где удобна..... ребзя....тавай те думать.... где будет наша сходочка....))))
Дата добавления: Четверг, 07.02.2008, 20:25 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
На счет воскресенья ,хм..... ну можна.... но нужна чтобы все смагли или хатя бы большая часть.....)))))
Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 17:28 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
272 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Воскресенье - это хорошо...))) А на концерт мя не пустят и денег нет...(((
Добавлено (08.02.2008, 17:28) --------------------------------------------- Предлагаю Загородный... часа 3... Кстати, не часто могу сюда вылазить, поэтому если договоритесь скиньте SMS на 89277160254 - это мой)))
Я - ребёнок из ада, Мне солнца не надо... Слезами напьюся, смеюся... Меня трогать не надо И к вам, как награда Мой смех донесётся Из ада...
Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 20:44 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я хатела в Мтл ку пайти на бальсой альтернативный прзник.....но папка с мамкой не лазлешили...... воть а в воскресенье можна, но вопрос ГДЕ???????????
Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 11:59 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Может, да и то мы с табою тут одни.....я тебя спрсить хатела , Andrey, ти на какой улице живешь,ам..... )))