Дата добавления: Вторник, 12.03.2013, 19:21 |
Сообщение № 1029 | Выразить мнение:
473 cообщений на форуме
Российская Федерация. Mocква.
Репутация / Замечания /
я за то, что бы ближе к концу марта или в апреле собраться, ибо мерзнуть на улице пол дня не очень хочется..тем более мокро и не посидишь нигде. Хотя есть вариант сходить в какие нибудь "антикафе" или что-то в этом роде, или может кино. (но я думаю не всех эти варианты устроют). так что оптимальнее подождать более теплую погоду.
Цитата (28февраля)
Да вы мне купите билет я соберу 100 человек
где проживаешь?:3
Добавлено (12.03.2013, 19:21) --------------------------------------------- Кстати говоря, не плохо бы где-то на сайте написать, к примеру в меню (для зарегистрированных пользователей) что есть возможность встретиться. И может у кого есть желание с этим помочь? потому, что как показало, что собираться будем долго и так и не соберемся. (немного не в тему написано, прошу прощения, так как не знала куда написать)
Мир который мы знаем, - это всего лишь сон, подделка, кошмар.(с)Marilyn Manson
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 16:15 |
Сообщение № 1034 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Чуваки! Тут намечается мероприятие в Москву нужен надежный человек! Который хорошо знает Москву и который не кинет Если есть такие то, черканите в лс мне!
Дата добавления: Вторник, 26.03.2013, 17:51 |
Сообщение № 1035 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Кто из Москвы и области. Отпишивайтесь насчет сходок!
Если по правде, я всю жизнь ощущаю внутри пустоту, как будто во мне есть какая-то дыра — и всю жизнь беспокоюсь, что люди увидят эту внутреннюю пустоту. И поэтому я вечно робею и прячусь...