Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 00:08 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Antoshka_K, как говорил Ницше о музыке:"Люблю ли я музыку? Я не знаю: слишком часто я ее и ненавижу. Но музыка любит меня, и стоит лишь кому-то покинуть меня, как она мигом рвется ко мне и хочет быть любимой."Так вот блэчинка не старается быть никому любимой-это её отличие от музыки.В блэке можно встретить серьёздные размышления на довольно тонком уровне, можно и узреть кляксы разума хоть и грубой формы, но точного содержания.Блэк позволяет не дать тебе оболочку обитания, а сопутствовать твоему воссозданию этого ареала.А это уже искуство, товарищи=)Искуство быть собою и для себя. а не для кого-то. Я не буду тут нести ахинею о квинтесенции первозданного зла в человеке, это не уместно. Прошу заметить, что яне зову блэком группы на подобие:Dimmu Borgir, Gorgoroth(хотя у самого висит на рюкзачке нашивочка этой группы).
помимО этОго они поклоняюцЦО Сатане илЬ Люциферу....нЮ а если совсем уж трушные, то дЕйствитЕльнА церкви сжигают, людей убивают.... насилуют, приносят в жертву сатане животных, обряды справляют....... ММмм....правда илЬ не,не знаЮ,нО...По крайнЕ мерЕ мне таГ рассказываЛи...
Я тебя запомнил-занасилую,йопть и принесу в жертву моему Повелителю Тьмы!! А ещё занасилую всю твою семью.У тебя братья иль сёстры маленькие есть?^_^А то хочетсо чего-то свеженького...м... А ещё мне нужна кровь младенцев горло пополоскать, а то болит зараза.
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 14:13 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, так было до того, пока сдесь не было меня^_^ Tempora mutantur et nos mutamur in illis(Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними) ^_^
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 19:00 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Скандинавский_Пивовар, было или не было, но я тебя предупредила Так что выражайся более корректно по отношению к другим пользователям. Прекращаем оффтоп